PS2 Как писать диски для PlayStation 2

• Автор темы Автор темы evmar
  • Дата начала Дата начала
окей
А если сравнивать двуслойную лицуху и хорошие однослойные болванки где игра разбита на части? =)

окей
А если сравнивать двуслойную лицуху и хорошие однослойные болванки где игра разбита на части? =)
думаю сравнение тут неуместно :D Лицуха есть лицуха, а удастся ли тебе качественно нарезать болванку зависит от болванки\привода\расположения звезд :D Причем последнее очень часто влияет больше всего :D

Причем последнее очень часто влияет больше всего
Угу ! Чистая правда ! Катал 2 DVD9 игры - ни одна без токсика не запустилась - а закатал God of War 1 (E) переписанный с лицухи - пошёл !!!(не патченный). Тогда вроде полнолуние было...

уж ладно,двд9 игр так мало что их на лицухе можно взять :)

Некоторые DVD9 в магазинах не найдешь, поэтому приходится танцевать с бубном.
P.S. Хотя GoW я купил лиц-ку... :D

интернет не только чтобы на форуме сидеть,в куче интернет магазинов можно вполне купить все сразу
говы я тоже купил,а к ним champions of norrath,gt4, rogue galaxy, siren 2, xenosaga-причём все сразу в одном месте :)) (ну 50 цент или атв меня не интересуют собсно)

Львиную долю планируемого бюджета на диски съедают игры на PS3, а на PS2 для винта сами диски не особо требуются.

вообще в моём доме европейской лицухи нет и не будет :)
а что в евро чемпионах,как в случае с ИКО переделали что-то?

а что в ико переделали?

всё на п-а взял сразу кучей в своё время :)
а что в ико переделали?
в плане управления в америкоске достаточно было нажать шифт чтобы держать Йорду за руку,в пал надо постоянно держать кнопку
в пал враги научились прятаться под землю или перепрыгивать тебя за спину когда к ним подходишь
в одном месте убрали рычаг и заменили его на сейв поинт, а за рычаго надо было лезть уже в другое место
там ещё была местность с водопадом-так там вообще отломали кусок трубы,чтобы ты не смог залезть в окно и пришлось искать другой путь....там кстати у реки ещё лестницу сломали и приходилось забираться по мельнице
добавили мультиплеер (но открывается только после прохождения игры),вторым контроллером можно управлять Йордой
в пал версии добавили те самы злосчастные арбузы на пляже в конце игры,которые многие писали что найти не могли )) но если один такой притащить Йорде-то концовочка будет немножко другой
Йорда кстати в пал версии умнее,делает всё как надо и иногда помогает-позовёт и укажет на то на что надо обратить внимание (кстати в пал версии при повторном прохождении добавили перевод в субтитрах что она говорит)
ещё добавили возможность юзать филм эффект (надеюсь не надо объяснять что это)

Добавлю так же, что вроде как изменилась камера и, собственно, носитель - был СD, стал DVD.

фигасе изменений и фиксов. не встречал такого никогда.
LEONID насчет насителей можешь мне не рассказывать - я патч делал между ними:).

В Колоссах тоже много вещей в PAL поменяли. Хотя сама игра кардинально не поменялась, но очень много тонкостей были улучшены (да и игра стала немножко сложней и интересней).

После того, как скачал этот дейтсим, появился вопрос, насчет болванок для DVD9 игр. Вот какойо список предлагает местный санрайз. Конечно сразу хотелось взять Verbatim, но местные биллиботы посоветовали Mirex... Вот я немного в сомнениях (и еще надо пару фильмов нарезать)

ScooloV
Чёй-то список не открывается ; на Mirex игры формата DVD9 я пробовал пару раз писать , результат : подарил другу две болванки - он их на стену прилепил для красоты .
Бери Verbatim'ы - понятно что дороже , зато гарантированно будут работать .

боксофилы рекомендуют мирексы потому что они дешевые
на боксе они более-менее читаются
на пс2 вряд ли что-то такое прочитается

В принципе доверия к фанатам билли у меня никогда и не было... Будем брать Verbatim.

Я, когда брал бокс у приятеля, кормил его самыми дешевыми Acme, которые по 40 рублей у нас на рознице. Читает их, зверюга :) А вот сонька более привередливая.

Назад
Сверху