PS2 Как наиболее правильно писать "саморезы"?

• Автор темы Автор темы Yan
  • Дата начала Дата начала
daxter.,
я думаю ошибок много из за того что диск почти полный если проверять игру на 1.5 гб ессно общих ПИФ меньше будет

bagomut, в любом случае меньше должно быть, 800-многовато

все кто взял сата приводы долго плевались, то болванку в упор не видит, то запишет и считать не может
видно что-то не срослось при переходе на новый интерфейс
Никогда не говори за всех. Я взял DVR-212 и ни разу не плевался. =)
Даже если это и так, то было бы неплохо увидеть ссылку на соответствующую тему на любом форуме, посвященном компам.

рекомендую приводы LG - дешево и сердито :)

daxter.,
насколько это критично для головы?

нашел диск TDK а ИД диска (SONY D11)
отчего так?

Скажите, диски Verbatim с новым дизайном случайно не стали хуже? Больше всего интересуют DVD+R и DVD+R DL.

Скажите, диски Verbatim с новым дизайном случайно не стали хуже? Больше всего интересуют DVD+R
Я уже штук 30 таких купил...Вроде все так же судя по тестам и урчанию плойки=)

А конкретнее, чье производство? MCC004?
Да MCC 004=) Только при покупке внимательно смотри - есть Мade in Taiwan, а есть Made in India. Я на индийские совсем недавно натолкнулся, если не присматриваться к надписям - не отличить (дизайн такой же).

Никогда не говори за всех. Я взял DVR-212 и ни разу не плевался. =)
Даже если это и так, то было бы неплохо увидеть ссылку на соответствующую тему на любом форуме, посвященном компам.
значит тебе повезло :)
Pioneer DVR212 CDr fix?
problem Pioneer DVR-215 fails burning
Pioneer DVR-215 firmware bug?
Pioneer DVR-215 = Internal Target Error
212D errors on both DVDs and CDs
тредов по 212/215 очень много, во избежание "многа букав" достаточно посмореть здесь:
DVR-212 Installation Woes
http://club.cdfreaks.com/f87/dvr-212-installation-woes-232859/#post1941932
Oh yuck, SIS chipset. I would guess a little bit untested with a SATA drive.
Basically if you follow lots of threads here only Intel chipset works perfectly with SATA opticals, all the other chipsets have varying issues, some of which we can overcome.
http://club.cdfreaks.com/f87/dvr-212-installation-woes-232859/#post1942026
AMD chipsets mostly don't work at all, and nVidia mostly works only if you do not install the ForceWare drivers. There's a million threads here about it.

• +1
Реакции: Vic
Они еле-еле читают диски, не говоря уже о записи. Я бы не рекомендовал брать. Деньги на ветер.
Незнаю, и дома и на работе куча разных моделей LG (IDE, SATA, USB) все пишут хорошо. Зато вот в офисе всякие Сони-Неки, Митсуми и Асусы уже по гарантии менял и они все равно дохнут монемногу (от пыли видимо :tooth:)

• +1
Реакции: Vic
Я вот эти использую) 130 р - 10 штук.

если не трудно, выложи сканы :)

Bahamut, не критично, главное, чтобы ошибки плавно по диску распределены были, не было резких всплесков, и PIF в максимуме не превышал 10

если не трудно, выложи сканы
Пожалуйста)
Вот Tomb Reider Legend, записывал с недельки 2-3 назад:

Вроде все нормально, кроме всплеска PIF в середине диска. Добавлю что обычно мой пионер так хорошо диски не пишет, обычно немного похуже.

Это второй сайлент хилл. Записан по-моему в тоже время, добавлю что болванка из той же банки насколько помню. Это типичная запись моего привода. Эти "волны" PIE, а потом ровное затишье - картина один в один с пастелами, которые писал около полугода назад.

Это десятая финалка - записана в то же время, что и предыдущие 2 диска:

Опять таки - типичная запись моего пионера. "Волны" PIE, а потом затишье.

Тестирование на том же приводе где и записывалось - не актуально. Т.к. все приводы 100% точную нформацию не дают. Надо тестировать на нескольких разных приводах и брать средний результат. Ну и плюс отключать антивирус и другие фоновые программы, не трогать комп и по возможности даже не дышать рядом :)

Тестирование на том же приводе где и записывалось - не актуально. Т.к. все приводы 100% точную нформацию не дают. Надо тестировать на нескольких разных приводах и брать средний результат. Ну и плюс отключать антивирус и другие фоновые программы, не трогать комп и по возможности даже не дышать рядом
Спасибо за инфу) я так обычно делаю только при записи дисков, а при тесте - и в инет лазею, и антивир включен. На приводе НЕК помнится тестировал свои болвы, так он с разницей в 2 часа абсолютно разную инфу выдавал. А так больше и тестить то не у кого...

Да, и еще IDE'шные приводы лучше вешать на отдельный шлейф мастером, без слэйва.

Назад
Сверху