Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я понимаю, ты бы сказал - прошел сегодня. А то - купил сегодня.Купил сегодня. К сожалению, не понравилось. Flower поприятнее был для игры, в которой мало игры.
А тебе что не нравится?Ну что тебе опять не нравится?
Мне кажется я даже знаю, по чьему совету ты купил эту игру...Купил сегодня. К сожалению, не понравилось.
Хм... у меня гамка все еще на винте валяется. Так что могу поспособствовать, только я нифига уже не помню что там и куда. Даже ФЗ в какой портал заходить =).Прошел. Очень понравилось, музыка, дизайн, графика. Играть интерестно и можно пройти на одном дыхание. Так же понравилась идея ко-опа, действительно такое ощущение что просто встречаешь других паломников в пустыне. В общем одна из лучших инди игр который я играл, на одном уровне с Limbo для меня.
P.S.
Мне нужно выбить трофей последний, но рандомные чуваки выпадают из игры постоянно. Поэтому хотелось бы с кем нибудь знакомым его выбить. Суть такова - обп игрока выбирают последний уровень - Snow. И смотрят если они наткнулись друг на друга, если нет - рестарт из хаба. Ничего сложного, займет максимум 20 минут, хотя я не парюсь если ни у кого не осталось игры на харде.
Игра того стоит, сразу покупай коллекционое издание, там идут Flow, Flower и Journey. А так же темки, сандтреки и видео с разработчиками.
Бред, я купил цифровую коллеционку в русском сторе...Коллекционка только на дисках.
Вау! А я раньше и не видел!Бред, я купил цифровую коллеционку в русском сторе...
https://store.sonyentertainmentnetw...ание/cid=EP9000-NPEA00425_00-GJOURNEYCO000001
Вау! А я раньше и не видел!
В догонку вопрос - в первой локации со столбами, как пройти их, не строя мосты? Если "прокачать" шарф, то при возвращении в эту локацию, он снова становится коротким и взлететь на столбы не получается.