Изменения в законе «О защите прав потребителей»

Зато я, зная что там есть манибэк, купил видюху именно в Кее будучи уверенным, что верну если не понравится. В итоге она меня устроила и оставил её себе. Купил там свитчер, а он и правда мне не подошёл. Пошёл и поменял на подходящий без каких либо проблем (разве что бланк возврата заполнить пришлось).

Okami, обычно я на второй день жалею о покупке :)

Так и знал что ты не упустишь момента вставить эти слова!
Да-да, Андрюх, раскрой ему глаза, что он не ездит по ним, а ползает на своём продукте отечественного автопрома. Ездят - это когда на Субару с 250 л.с. под капотом и двумя турбинами. :)

Да-да, Андрюх, раскрой ему глаза, что он не ездит по ним, а ползает на своём продукте отечественного автопрома. Ездят - это когда на Субару с 250 л.с. под капотом и двумя турбинами.
Ну во первых - вообще я не это имел в виду и не собирался такого говорить :) (это ты сказал)
Просто подметил что ждал этих слов от товарища Вильямса и не ошибся.
Так же я ожидал что он напишет что он не просто ездит по ним (дорогам) но и внимательно следит чтоб не пропустить таких вот смотрельщегов по сторонам дабы нарисовать лишнюю звездочку на крыле :)

А во вторых не 250 а 260 :)

вообще я не это имел в виду и не собирался такого говорить
Да ладно, не отмазывайся :).

А во вторых не 250 а 260
Блин, я же помню что вроде больше было... ну не может-же Феникс ездить на 250-ти лошадях, как чайник какой-то. Педаль в пол и Борнаут за лобовым стеклом. А как иначе? :)

Ну вы стебок однако батенько :)

Это я от зависти. Честно. Но у меня исключительно белая зависть.

Я вот тоже что-то тачгу хочу купить...

я вчера фуру на крыле рисовал 8)

Интересно, новые поправки в Закон хоть как-то на цены продаваемых горючих Xbox360 повлияют? Обменяют ли "непрошитую" консоль с тремя огнями в течение двух недель на новую или обратно на деньги?

Может и мы когда-нибудь докатимся до нормального общества.

Понятие "нормальное общество" будет всегда бежать далеко впереди России. Лет так на 30, как минимум.

Понятие "нормальное общество" будет всегда бежать далеко впереди России. Лет так на 30, как минимум.
Дык, я специально написал впереди слово может. Оговариваясь на то, что всё может быть будет. ;)

ИМХО понятие «нормальное общество» для них никогда не будет тем же самым для нас.

Назад
Сверху