Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
парадокс - либо шеф повесит либо покупателиТогда шеф меня рядом с этим плакатом повесит
Вот и решай какое из зол меньшее и борись с ним своими способами не канюча при этом
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
парадокс - либо шеф повесит либо покупателиТогда шеф меня рядом с этим плакатом повесит
парадокс - либо шеф повесит либо покупатели
Вот и решай какое из зол меньшее и борись с ним своими способами не канюча при этом![]()
Я тебя прекрасно понимаю мне такая ситуация знакома , прошел через это в свое время , но ничего не поделаешь , такова специфика работы продавца.Борюсь уже много лет. Вот сейчас маленькое чмо с мамой полвитрины
заставил меня поснимать. 20 мин. голову потрепал и ушёл со словами
"пошли ничего нет нормального", а я сжав зубы до скрипа сел общаться дальше на форуме
А то, что 90% продавцов замалчивают специально часть информации о товаре, а потом говорят "а что вы хотели, это для этого продукта так и должно быть", это нормально? Например принтеры струйные, которые продаются с картриджем. Мало кто говорит, что картриджи эти хорошо если наполовину полные и что уже завтра надо будет покупать новый по цене в пол принтера. Особенно если речь про цветные картриджи.
В инструкции всегда пишут, что картриджи идущие в комплекте с принтером тестовые т.е. производитель, а не продавец, сука такая, заведомо продаёт полутовар.Мало кто говорит, что картриджи эти хорошо если наполовину полные и что уже завтра надо будет покупать новый по цене в пол принтера. Особенно если речь про цветные картриджи.
В 99% случаев перед покупкой я стараюсь полностью изучить товар. Покупая товар, могу не только изучить товар визуально, но в случае подозрений обнюхать его и взвесить. В нашей стране по другому нельзя. Тестовые картриджи в принтере это уже давно стандарт и об этом все знают.Ты много раз прежде чем купить что-то читал полностью инструкцию к товару?
Пусть это останется на их совести.Тут многие и после покупки не хотят этого делать...
Да брось, все. Многие плохо понимаю что такое принтер вообще.и об этом все знают
Автовозврат
Число претензий увеличится, считает представитель Nissan Татьяна Натарова. Под удар попадут прежде всего дилеры, жалуется президент Российской ассоциации дилеров Дмитрий Гулин. По его мнению, продавцы популярных иномарок пострадают от ограничения срока гарантийного ремонта: сервисных мощностей и запчастей для таких автомобилей сейчас не хватает. Дилеры бюджетных автомобилей, в которых в первые дни эксплуатации нередко проявляются огрехи сборки, столкнутся с частыми возвратами. Небольшие торгово-сервисные центры могут разориться, ведь их маржа — 6-7%, а машина, выехавшая из салона и поставленная на учет в ГИБДД, теряет 10-15% цены, указывает Гулин.
«При серьезных проблемах мы и раньше в девяти случаях из 10 меняли автомобиль», — утверждает Юрий Соловьев, директор по продажам компании «Кларус-трейдинг», дилера GM. Но теперь, опасается он, вырастет число шантажистов: «Получается, можно вернуть машину, если бардачок плохо закрывается». Об амортизации для дилера речи не идет, напоминает он.
Такого жесткого законодательства, утверждает Гулин, нет нигде. Во Франции покупателю дается неделя, в течение которой можно расторгнуть договор, но машина не должна выезжать из салона. В США можно вернуть машину в течение гарантийного срока, но с покупателя удержат плату за амортизацию.
когда ж у тебя время жить находится? я понимаю там когда машину покупаешь - все можно обнюхать обсчитать и перевзвесить , но когда ты покупаешь какую нить мелочь типа фена для волос или утюга ценой до 2-3 тысяч рублей!??!?!?В 99% случаев перед покупкой я стараюсь полностью изучить товар. Покупая товар, могу не только изучить товар визуально, но в случае подозрений обнюхать его и взвесить.
Такие мелочи не каждый день покупаются и даже не каждый год.но когда ты покупаешь какую нить мелочь типа фена для волос или утюга ценой до 2-3 тысяч рублей!??!?!?
Вот это праивльно. Ибо с нашими зп, когда покупаешь тачку за 12к$+, и бордачок полхо закрывается, надо продавать нормльыне, а не гнать всякий ширпотреб, которые в нормдынх сранах, сразу и диллер не возьмет.Получается, можно вернуть машину, если бардачок плохо закрывается
Все это относится по большей части к предпродажной подготовке и еще по большей части к отечественным дрэгстерам типа жигулей и пр.Ибо с нашими зп, когда покупаешь тачку за 12к$+, и бордачок полхо закрывается,