PS2 Из джойстика вытекает жидкость

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пля, ребята, я под столом катался долго :lol:
Респект всем :punk:

А теперь по делу : у меня похожая херня была с падом от PSOne. Там тоже был фирмовый джой, но аналоги были иногда какими-то жирными, что-ли. В последствии паду пришёл ППЦ, и я его разобрал на запчасти.
Так вот, сами аналоги были сверху прорезинены , резинки уже тресныли/протёрлись/разложились, короче не знаю что с ними стало, но точно посередине резина порвалась (блин, подобрать слова даже не могу, что за оно с резиной было). Так вот, именно эта самая резина и придавала стикам жирность. Стиков уже давно нет, а от джоя что-то осталось. Так что, это своеобразный сигнал :"Поменяй меня!".

ArhiAngel, спасибо за дельный освет :)

А я думаю, что это там под шляпкой прорезиненной микробы живут и когда ты на стики давишь они бедные от страха ссутся.

У мну кстати такая же хрень была с телефоном домашним, жидкость лилась из трубы и пластмассу вместе с кожей разъедала.
Что это могло быть???

У мну кстати такая же хрень была с телефоном домашним, жидкость лилась из трубы и пластмассу вместе с кожей разъедала.
Что это могло быть???

Это были твои слюни...когда говоришь не надо плеваться :)

Тема жжёт и плавно переходит в тему про мопед :)

Ладно, ржать можно сколько угодно. Но по личным наблюдением выделяет это нечто резина. Чаще всего замечено на кнопках пультов и радиотелефонов. Если разобрать аппарат бывший в употреблении год, то под резинкой с клавишами образуется вот это странное вещество. Можно просто промыть и собрать назад. Я сперва думал что это от припоя или еще чего окисление идет. Но люди в мастерской сказали что резина от использования начинает "течь". Так что возможно что у товарища как раз и течет резина от трения стика о корпус.
Ах, да течет резина в не зависимости от интенсивности а от времени похоже.

Кто-нибудь знает точно, в стиках не используется смазка???

В своё время отпаивал и полностью разбирал аналоговый стик. Смазка там есть. Но вытекать так, как ты описываешь, она не может. Скорее всего у тебя резина течет, как говорит Chook.

Может это смола? Или березовый сок долбанут осенью. Но скорее всего это слезы, ведь ему скорее всего больно когда на него так давят, и тем более, обидно когда его используют непоназначению

Может это смола? Или березовый сок долбанут осенью. Но скорее всего это слезы, ведь ему скорее всего больно когда на него так давят, и тем более, обидно когда его используют непоназначению
Ты припозднился, уже весь стеб отсюда потерли... Кстати, кто-нибудь сохранил полную версию топика?

ps2fan, нет, этот "мотороллер" доступен только админам :lol: .

У моего жостега совершенно противоположная проблема - сухость.

Нужно ли его смазывать или достаточно свести с жостегом, из которго вытекает жидкость? :)

Больше смахивает на грибок - лучше в перчатках играй ;)

Грибок на грибке - разве такое бывает!?

Опять мотороллер пошел :D

Давил,жал и гладил джой всю неделю....Так ничего и не вытекло:(
Думаете он фригидный?Вобщем очень растроился.Так хочется чтоб и мой джой мог получать удовольствие.Слышал что то про точку G. Кто нибудь знает где это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх