ArhiAngel
Painkiller
- Реакции
- 348
Пля, ребята, я под столом катался долго
:
Респект всем
:
А теперь по делу : у меня похожая херня была с падом от PSOne. Там тоже был фирмовый джой, но аналоги были иногда какими-то жирными, что-ли. В последствии паду пришёл ППЦ, и я его разобрал на запчасти.
Так вот, сами аналоги были сверху прорезинены , резинки уже тресныли/протёрлись/разложились, короче не знаю что с ними стало, но точно посередине резина порвалась (блин, подобрать слова даже не могу, что за оно с резиной было). Так вот, именно эта самая резина и придавала стикам жирность. Стиков уже давно нет, а от джоя что-то осталось. Так что, это своеобразный сигнал :"Поменяй меня!".
:Респект всем
:А теперь по делу : у меня похожая херня была с падом от PSOne. Там тоже был фирмовый джой, но аналоги были иногда какими-то жирными, что-ли. В последствии паду пришёл ППЦ, и я его разобрал на запчасти.
Так вот, сами аналоги были сверху прорезинены , резинки уже тресныли/протёрлись/разложились, короче не знаю что с ними стало, но точно посередине резина порвалась (блин, подобрать слова даже не могу, что за оно с резиной было). Так вот, именно эта самая резина и придавала стикам жирность. Стиков уже давно нет, а от джоя что-то осталось. Так что, это своеобразный сигнал :"Поменяй меня!".