Итоги года лучший Модератор Администратор.

Выбирай

• Cactuaz

Голосов: 3 6,4%
  • romka

Голосов: 1 2,1%
  • Stratege

Голосов: 4 8,5%
  • Thunder Gnoom

Голосов: 3 6,4%
  • cir

Голосов: 9 19,1%
  • m|m

Голосов: 1 2,1%
  • Paster

Голосов: 4 8,5%
  • pvc1

Голосов: 5 10,6%
  • Steve

Голосов: 2 4,3%
  • The I

Голосов: 13 27,7%
  • vova

Голосов: 2 4,3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи плюс. Лекс по жизни такой, смирись.:)
За плюс спасибо, хорошо если б минусы отменили навсегда вообще.

Да. Смирись и не плачь. Зяй тебе сопельки подотрёт.
Не надо снова стрелки крутит, тебе это не поможет. Я с тобой пытался еще адекватно общаться. И ты мог бы просто мужественно признаться, что просто слегка ступил и не въехал в вопрос, а не строит из себя обкуренного растамана.

crazy, Лекс, я точно знаю как вам помочь.
Разборки в личке.

Кирилл вырывается на второе место.

Кактус сам за себя проголосовал. Это не честно.
А какие призы будут победителю и на сколько времени забанят проигравшего в опросе?
И где пункт "против всех"?

И победитель oтправляется в велликолепное путешествие, в замечательный город Каунас (Латвия). Там его встречает Ламер в мини-юбке и с шпротами!

Я понимаю, что у тебя 7 классов церковно-приходской школы, но такое незнание географии настораживает :sleep:

хорошо,а за пределами латвии ты сама знаешь хоть что-то из географии? живя я в какойнить польше и одёрнув по поводу варшавы так как ты - конечно бы показало интеллект в плане знания географии перед другими, дааа -__- просто ноубоди кейрс эбаут латвия, и география тут не причём, фейл

по теме, отметил Cactuaz'а.. ща остальные дуться начнут

а ты чего? тебе нельзя :)
походу зай победит и сделает всем на форуме "тысяча лет боли"

Может он просто единственный, кто знает как самому добавить голосов за нужный пункт?

Блин, а не помню за кого голосовал :(
Если чё, то ща за Вову!

Проголосовал бы за Зая, но его страсть к Поливанову меня сильно угнетает. А так - Thunder Gnoom, помнится мы с ним как-то болтали в чате к форуму, когда он был. Очень понравился.

Гнум вступил в какую-то секту, уехал в Японию и принял обет молчания. Наверное чтобы случайно не выдать тайн японских якудза, на которых он работает. А Зяй - его связной, только поэтому он всё ещё модератор, несмотря на яростные протесты ЛаМер.

Голоснул за Зяя!
Почему, чётко сказать не могу, наверное, раз уж Ламер его любит...то он достоин)))

Блин, а не помню за кого голосовал :(
Если чё, то ща за Вову!

Бывает.:D

По теме отдал голос за Зая.Чёткий поц,на. :D

вам чё ? пофлудить больше негде ? по моему тема была новогодняя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху