Итоги года лучший Модератор Администратор.

Выбирай

• Cactuaz

Голосов: 3 6,4%
  • romka

Голосов: 1 2,1%
  • Stratege

Голосов: 4 8,5%
  • Thunder Gnoom

Голосов: 3 6,4%
  • cir

Голосов: 9 19,1%
  • m|m

Голосов: 1 2,1%
  • Paster

Голосов: 4 8,5%
  • pvc1

Голосов: 5 10,6%
  • Steve

Голосов: 2 4,3%
  • The I

Голосов: 13 27,7%
  • vova

Голосов: 2 4,3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы у Стратега были права Кактуса - я проголосовал бы за него. Но Кактус жадный.

Лекс, у него есть полноценные права администратора, но нет прав на домен, так как мы не организация домен может быть офомлен только на одного человека.

Ооо, согласен на прописку в Японии. Дайте две, если можно. Ещё кому подарю. Пастеру насилно всучу, хехехехехехе.:)

я за Стратега

Is The Winner Is
#1-The I
#2-Stratege
#3-Paster

И победитель oтправляется в велликолепное путешествие, в замечательный город Каунас (Латвия). Там его встречает Ламер в мини-юбке и с шпротами!

Ах... все такие хорошие, такие красивые... право слово, не знаю кого и выбрать...

P.S. Если кто не понял - продам свой голос. Не дорого.

ё,как вас много-то.. если б ещё знать кто чего где смодерировал..а то как определить-то кто лучший, чисто из личных симпатий? так нечесна (потом ещё как злопамятные кошаки, насс...сходят в тапок ЖВ)

Голосование не открытое, так что
1. Никто не узнает за кого вы отдали голос
2. Любой модератор может подправить количество голосов (если не ошибаюсь)

Я вот не могу ставить количество голосов или не знаю как :)

Забаньте этого клоуна Лекса
http://nextstage.ru/showthread.php?t=4936
прочитайте как долго он тупит не может осмыслить мою просьбу и вопрос.

Вопрос к администрации, почему здесь поощряется тупое улюканье толпы, в виде минусования репутации, анонимных оскорблений. Как в примере в моем случае, (или то все голоса Лекса?) Если кто-то реально не может ответит за свой базар и ответит прямо в теме на форуме, то пусть молчит в тряпочку. Отмените политику минусов, которая реально ничего не показывает, кроме того что у кого-то просто больше подержки.

И победитель oтправляется в велликолепное путешествие, в замечательный город Каунас (Латвия). Там его встречает Ламер в мини-юбке и с шпротами!

скорее с шпорами.

по теме: голос за Сира.

Держи плюс. Лекс по жизни такой, смирись.:)

Да. Смирись и не плачь. Зяй тебе сопельки подотрёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху