Итоги года лучший Модератор Администратор.

Выбирай

• Cactuaz

Голосов: 3 6,4%
  • romka

Голосов: 1 2,1%
  • Stratege

Голосов: 4 8,5%
  • Thunder Gnoom

Голосов: 3 6,4%
  • cir

Голосов: 9 19,1%
  • m|m

Голосов: 1 2,1%
  • Paster

Голосов: 4 8,5%
  • pvc1

Голосов: 5 10,6%
  • Steve

Голосов: 2 4,3%
  • The I

Голосов: 13 27,7%
  • vova

Голосов: 2 4,3%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Реакции
1.976
Подведем итоги кому выдадим приззззззззз

Проголосовал за Серегу, так как он пи.здабол, обещал заехать в Киев, и на форуме почти не мешает...
С удовольствие бы придушил бы своими руками Вову, но я ему, мля, симпатизирую...

Голоснул за Зяя!
Почему, чётко сказать не могу, наверное, раз уж Ламер его любит...то он достоин)))

В моём списке несколько имён. Отдам голос за Гнума. Так будет честнее всего, ИМХО.:)

Голоснул за Зяя!
Почему, чётко сказать не могу, наверное, раз уж Ламер его любит...то он достоин)))

Ты что-то перепутал.:D Меня она боится. А любит она ММ.:D

Paster,
Я так и знал что ты спросишь.
Приз: тет-а-тет в UNO с камерой :)

vova или The I... Отдал голос за The I, т.к. он оправдывает надежды :D

проголосовал за местного наруто The I,побольше на форум таких ниндзя и будет порядок :D

Голосовал за вовку, ибо знает негодяй, где вставить свои 5 копеек))

The I, ибо чаще всего вижу=)

Проголосовал за Stratege, в том числе, потому как он не раз занимался одним из самых неблагодарных дел модератора - откреплением кусков оффтопа и созданием из этого отдельную тему.

Я сделал Зая бесконечным... ХЫ... Зай форева...

Что-то приз мне не импонирует. Неужели вы заставите меня менять паспорт?:D

Зяй рулит,форева!уже по результатам видно кто победитель,так что зяю приз прописка в японии :D

Не буду голосовать. Как и в опросе про баны. Раз форум работает - значит все молодцы. Кактус хоть иногда появлялся и поднимал умерший форум, Стратег как мог заменял его, в силу своих прав доступа к админке, модераторы не только тёрли посты пачками чисто опьянённые властью иметь возможность тереть, но иногда и действительно делали свою работы, что уже неплохо. Кто-то до сих пор не перешёл с цифр в адресе на буквы. Привык уже к цифрам. А кто-то и вообще потерялся, ну да значит плохо искал. Захочет - найдёт.
В общем - все хорошие в меру своей плохости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху