История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Странно, я вот никогда не считал, что у нас одни фанбои. Сейчас почитываю другие форумы, вот где фанбои и тролли. А здесь всё мирно. Вот только к достовености информации и чужому мнению совсем не терпимы. У нас выживают сильные личности, а раз народу становится всё меньше и меньше, значит мельчают личности :) Как говорят женщины: измельчал мужик :)
Измельчал геймер :)

Ну как обычно, начали за здравие, продолжили за упокой. Всё опять скатилось к ушедшему Сиру, фанбойству и скорому концу форума из-за измельчания нынешней игровой братии... Прям всё как у Лермонтова, как будто он зараннее предсказал и описал нынешние настроения:
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
Первые три строчки, судя по всему, можно смело сделать официальным девизом форума, в очередной раз читая горестные воспоминания об ушедших с него легендах.

cir, как я понимаю, не выдержал напора, извините, "сонибоев".

Ну конечно, бедный мученик cir, пал под давлением безумных фанатиков, считающих что можно играть во что то кроме 360.
Насколько я помню, его забанили за постоянные оскорбления, причем всех, и модераторов и админов.

Ну да, ему выдали чисто символический бан - на три дня, чтоб остыл. А он вон какой финт ушами провернуть решил...

был один из самых объективных людей на форуме, Ваан, например, в тот период вообще был зверским неадекватом, с которым невозможно было вести диалог, жалко, что Сир ушел…

Ну да, икона адекватности, чувак видевший PS3 только на картинках, при этом пытающийся убедить и себя и всех остальных, что все игры выходящие на PS3 - говно.

Ну да, икона адекватности, чувак видевший PS3 только на картинках, при этом пытающийся убедить и себя и всех остальных, что все игры выходящие на PS3 - говно.

это скорее описание тебя в тот период, только ты срал на консоль MS:D

Не прав, Борода, про фанбоев. У нас люди с позицией. Даже Владимир Рус не фанбой - не сверкают дикой упрямостью его глаза, когда он постит очередную новость про Бокс. Громкие слова, за которыми нет настоящей, непробивамой фанбойской силы. Откуда знаю? Да был на других форумах.

Я, кстати, не сонибой. Я МС-хейтер. :) Я следствие причины. А причина - Владимир Рус. :) Не было бы его, и я бы просто нежно и тихо ненавидел свои погоревшие Боксы.:)

Kiryu,
Во первых у меня были и есть оба бокса, во вторых я своего мнения не поменял, а выход кинекта и потеря почти всех студий MS, только подтвердили мою точку зрения. Да чего там, самые отъявленные биллибои уже избавляются от чудо консоли, а ведь эра кинект еще даже не началась.

Много слов, но ни одного доказательства :). А слова-то - оффтоп. И провокация :). К истории форума, что ли, вернитесь.

Споры ВааНа и cir'а было интересно читать, ибо переходов на личности и в фанбойство было мало (на том же гамаге или геймтече спор стоял жутчайше-трешовый просто).
Правда после ухода cir'а VaaN опиратился и уже стал далеко не кекс, да и моментально потерял интерес к своей персоне.

Сам пришел сюда после покупки PS2 и долго за пределы раздела не выходил (ибо другой консоли просто не имел). Хотя отсюда же я получил базовые навыки в более продвинутых настройках консоли и вообще любовь к оригинальным озвучкам и прочей сопутсвующей ереси, типа лицензии и хорошего телека/звука. (на форуме уже 3.5 года, вот время идет)

VaaN опиратился и уже стал далеко не кекс

А ты мои посты оцениваешь с точки зрения пиратки? Ну тогда боюсь тебя расстроить, на PS2 я вообще ни одного лицензионного диска в руках не держал ;)

Вот и новая тема назрела. А что про модераторов думают наши форумчани? :)

Думаю ты догадываешься, сладенький. Что на форуме, что в реальной жизни мало кто любит индивидуумов, которые трут свои сообщения (см не отвечают за базар), явно тебя дискредитирующие и банят несогласных, притом явно от бессилия.
Притом подобного чувства у меня ни один модер тут не вызывал никогда, хотя периодически схлестывался я вроде со всеми.

Первые три строчки, судя по всему, можно смело сделать официальным девизом форума, в очередной раз читая горестные воспоминания об ушедших с него легендах.
Я вот не горюю об ушедших, горюю а не пришедших :) Пришедшим трудно.

Давайте не будем перевывать друг другу кости, а лучше вспоминать подробности становления форума.
Вот Ваан может что рассказать.

Столько сообщений о cire...о-о, чувак был не в себе, он нехотел слушать никого кроме себя! Почитайте его споры про кино, и сосчитайте сколько раз он в спорах приплетает момент во "Властелине колец", где он увидел двухмерный огонь в какойто там сцене... Я ржал примерно после пятого повтора этого аргумента)

Darth Revan , ушёл в дипломатию и его появление на нашем сумасшедшем сайте его бы дескредетировало бы!

Luigi,

Ты тоже не подарок. Как много людей тебя любят в реальной жизни и здесь на форуме? :)

Бот сделал нам форум. Назвали мы его emagtresni.ru Мало кто понимал почему он так зовется :))))) А это идея Гнума и означало это написанное наоборот insertgame Опять же не помнб по какой причине наш емагтресни опять сгинул на пару недель.
В архиве, кстати, до сих пор есть
http://web.archive.org/web/20050706104226/http://www.emagtresni.com/
http://web.archive.org/web/20060209174136/http://emagtresni.ru/

ну и бонус http://web.archive.org/web/20060615052213/http://emagtresni.ru/com.php

Правда о emagtresni.com

Уважаемые посетители!

Наверное, вас интересует, что же произошло в конце 2005 года с сайтом emagtresni.com (в прошлом известным под названиями CowNetwork и CGN). Некоторые (не будем тыкать пальцем) даже успели отпраздновать смерть столь ненавистной им "Коровы". Но недоброжелателей ждало разочарование – как видите, "Корова" живее всех живых и отбрасывать свои виртуальные копыта не собирается. Но что же все-таки случилось со старым сайтом? Может, "Корову" похитили пришельцы?!

Как многим известно, в начале этого года руководство сайта CowNetwork.Ru сменилось. Михаил "Painter" Онищенко, создатель данного ресурса, покинул проект, передав бразды правления Роману "Elzevir" Кононову – проживающему в Чехии товарищу, которого наверняка помнят наши бывалые форумчане. Он вызвался не только поддерживать сайт "на плаву", но и активно заниматься его развитием.

Летом 2005 сайт перенесли на новый хостинг, а веб-мастером стал Александр "Aliesti" Тихонов – знакомый Эльзевира. В сентябре emagtresni.com снова начал полноценно работать – регулярно публиковались свежие новости, появлялись новые статьи. В конце года планировалось сменить дизайн сайта. Но вот наступил ноябрь…

И Эльзевир пропал. В ICQ он не появлялся, а его чешский телефон не работал. Поэтому пришлось обратиться к Алиести, но и его было очень сложно поймать в онлайне. Его телефона мы не знали, однако на просторах Всемирной паутины было найдено довольно... необычное объявление:

Объявление: Ищем поставщиков мокросоленых шкур КРС. Конт. тел. в Чехии +420 776331517,e-mail: alexandr.tichonov@volny.cz Размещено: 25.01.2005, Предприятие: Aerith Interactive s.r.o. Телефон: +420 776331517
http://agriculture.bizator.ru/ru/leads/product/a1038968091.html

Вот так мы и узнали телефон Алиести – человека, который, по словам Эльзевира, занимался разработкой сайтов. Алиести заявил, что и сам не в курсе, куда пропал наш руководитель. А в это время…

…emagtresni.com перестал работать. Если верить Алиести, хостинг-провайдер отключил сайт, потому что тот перегружал сервер (хотя в это довольно сложно поверить). Самого Алиести, администратора сайта, якобы забанили, поэтому единственный человек, который может получить доступ к базе данных и ко всем бэкапам, – это Эльзевир.

Через некоторое время выяснилось, что Эльзевир находится в Белоруссии, однако скоро должен вернуться домой, в Чехию. Впрочем, мы получили телефон беглеца и, конечно же, незамедлительно ему позвонили. Он сказал, что все в порядке, скоро приедет в Чехию и т.д. и т.п. В Чехию он, похоже, действительно вернулся, но к телефону не подходит. Алиести тоже скрывается.

Тем не менее, в ICQ эти личности появлялись и появляются регулярно, но молчат как партизаны.

Именно поэтому в конце прошлого года мы приняли сложное, но единственно верное решение: начать все с нуля. Мы уверены, что проект продолжит развиваться и станет еще лучше, чем прежде.

P.S. В ноябре на FTP сайта emagtresni.com были обнаружены приведенные ниже фотографии. Очень может быть, что на них изображен Роман "Elzevir" Кононов. Если вы увидите этого человека, просьба немедленно сообщить нам.

Тот инцидент, кстати, я тоже помню :) Тогда знатно напрягало, что только-только форум наберет обороты, как сразу опять пропадает, а потом возрождается под новой вывеской.

Тем более, что толковых форумов в рунете по консольным играм тогда почти и не было. Разве что, кроме умирающего forum.pristavki.com

это с чего такое утверждение? mjm говорил, что все начиналось именно с ПС1-ПС2
Я думаю, что это заблуждение :) Я здесь уже больше 10 лет. И всё это время на форуме обсуждались все приставки. Вот картинка для наглядности:

Назад
Сверху