История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
8cc6e7b3b50e.png

а Стив заходил некоторое время, но тоже куда-то растворился.
По моему Steve превратился в человека-контроллера - в Кинект:

Вот и новая тема назрела. А что про модераторов думают наши форумчани? :)

Кнопочка репутации может означать лишь отношение к конкретному сообщению :)

А за отношение к человеку в репутации у нас обычно карают. =)

благодаря корове познакомился и вошел в русское файтинг комьюнити, за что ей, очень благодарен…

Я нецензурно восхищаюсь нашими модераторами.

Я вообще молчу при первом знакомстве на форуме 2007 году, стало за пару дней минус 100 в репутации, одни сонибои тут сидели, спасибо Стратегу что меня из грязи вытаскивал, когда всем было наплевать на мой красный статус,но палка в двух концах.
Хотел уйти с форума из-за оскорблений которые мне писали в репу, но Darth Revan меня переубедил и для меня был вызов выжить тут выдерживая натиск со всех сторон, миссию выполнил, так думаю.

Еще повлияло что на форуме были тогда очень умные юзеры такие как Cir и mr_ND всегда было приятно читать ихнее посты.

А вроде сначала, до коровы, был cgn.ru (ConsoleGameNetwork), если не ошибаюсь. Ну модераторы форума хороши, конечно я не встречался с ними лицом к лицу т. к. не нарушал правила, а если и что-то нарушал по незнанию, то наверно прощали за мое хорошее поведение на форуме : ).

Tidus,
Тут тема о истории форума а не о крутых модераторов, без юзеров модератор зеро.

вот вам любители ностальгии, из закромов некста олдовые скрины с известными личностямиПосмотреть вложение 20410 Посмотреть вложение 20411 Посмотреть вложение 20412 Посмотреть вложение 20413

У меня завалялся скрин покруче :)

[URL=http://img212.imageshack.us/i/cgn2002.jpg/][/URL]

А расскажите нам, почему Корова, почему Cow Network? Кто это придумал?

Наткнулся на интересный факт. Stratege, свои труды по составлению списка трофеев и подсказок к ним ,начинал здесь.На 3-и дня раньше чем ,собственное замутил.Хотелось бы об этом поподробней услышать.Тоже часть истории.

Корова, ах вы зоофилы, проказники. Вот как можно понять, что форум про игры, а не про крупный рогатый скот :)

А расскажите нам, почему Корова, почему Cow Network? Кто это придумал?
Потому что на морде сайта красовалась корова. По замыслу Пэинтера, она должна была ещё и выносить вердикты играм, но до этого дело так и не дошло.

Хотел уйти с форума из-за оскорблений которые мне писали в репу, но Darth Revan меня переубедил и для меня был вызов выжить тут выдерживая натиск со всех сторон, миссию выполнил, так думаю.

Еще повлияло что на форуме были тогда очень умные юзеры такие как Cir и mr_ND всегда было приятно читать ихнее посты.
Кстати, а куда все же подевались Cir, Darth Revan, Vonadala ? Я как-то упустил это из вида, потому что сам периодически пропадаю, но стараюсь возвращаться.
Расскажите про Elzevir'a и судьбу emagtresni поподробнее, если кто-то об этом знает. Я думаю Мастермайнд должен помнить )

Cir обиделся на бан или еще что-то, Darth Revan укатил в Японию и пропал, Vonadala тоже ушел в жизнь вероятно :)
Полностью всё знает Гнум, пусть пишет полную историю.
Морду коровы помню.
Stratege был сначала просто пользователем, потом стал админом и потом тихо как-то пропал.

Народ у нас тут кусачий был и есть, поэтому новичков запросто могли вгонять в минус. Сам изначально был в минусе, но я неунывающий :)
На корове была интересная система предупреждений, набираешь -100% и вечный бан. Я успел достичь - 50%, а потом стремительно пошел вверх.

Жалко Cir ушёл, с Вааном они уж очень классно спорили бывало. :)

cir, как я понимаю, не выдержал напора, извините, "сонибоев". Хотя сам поначалу тоже страдал этим недугом :) Как грится, за что боролся - на то и напоролся. Сейчас я с ним иногда играю в Лайве. Очень интересно и приятно с ним общаться.
Некстэйдж - очень хороший форум. Но фанбойство его в конце концов погубит. Посмотрите какие уважаемые люди отсюда поуходили. Это губительная тендеция, попомните моё слово. Раз уж выпала судьба этому форуму быть мультиплатформенным, то только взаимная терпимость и уважение продлит его жизнь на долгие годы. Вторым "готпиэстри" не стать, да и не нужно это.

• Like
Реакции: jaga
Назад
Сверху