- Реакции
- 9.461
По моему Steve превратился в человека-контроллера - в Кинект:а Стив заходил некоторое время, но тоже куда-то растворился.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему Steve превратился в человека-контроллера - в Кинект:а Стив заходил некоторое время, но тоже куда-то растворился.
Вот и новая тема назрела. А что про модераторов думают наши форумчани?
вот вам любители ностальгии, из закромов некста олдовые скрины с известными личностямиПосмотреть вложение 20410 Посмотреть вложение 20411 Посмотреть вложение 20412 Посмотреть вложение 20413
Потому что на морде сайта красовалась корова. По замыслу Пэинтера, она должна была ещё и выносить вердикты играм, но до этого дело так и не дошло.А расскажите нам, почему Корова, почему Cow Network? Кто это придумал?
Кстати, а куда все же подевались Cir, Darth Revan, Vonadala ? Я как-то упустил это из вида, потому что сам периодически пропадаю, но стараюсь возвращаться.Хотел уйти с форума из-за оскорблений которые мне писали в репу, но Darth Revan меня переубедил и для меня был вызов выжить тут выдерживая натиск со всех сторон, миссию выполнил, так думаю.
Еще повлияло что на форуме были тогда очень умные юзеры такие как Cir и mr_ND всегда было приятно читать ихнее посты.
это с чего такое утверждение? mjm говорил, что все начиналось именно с ПС1-ПС2Раз уж выпала судьба этому форуму быть мультиплатформенным,