iPhone будет тягаться с DS

А можно ссылочку на этот чудо-девайс? А то я не припомню анонса новой N-Gage 2
Нокия все пугает, что в скором времени будет анонс анонса анонсирования нгейджа 2... Пугательство это я помню уже 2 или 3 года назад началось, а воз и ныне там...

Я не знаю как официально он называется но выглядит так:

http://www.nokiausa.com/link?cid=PLAIN_TEXT_358159

И в нем все игры с н-гага + акселерометры.

В первом метал гире (я играл в демку) - можно вращать головой, когда от первого лица вид. Но не как на других платформах - просто вразая относительно центральной точки!! А водить в воздухе телефоном, как бы окном в мир игры. Т.е. Снейк водил глазами и головой, как ты телефоном.

Забавная штука.

Нокия все пугает, что в скором времени будет анонс анонса анонсирования нгейджа 2...

Вообще нгейдж 2 уже существует и работает. Только это не телефон а среда разработки , скажем так платформа. Её поддерживает часть телефонов n-series.

гага2 поддерживается гораздо большими моделями нокий, в том числе и с помощью взлома симбы теми моделями, на которых она изначально не работала.

там кстати есть хороший файтинг и даже резидент евил))

ага, резик прошел недавно, кульная игрушка

гага2 поддерживается гораздо большими моделями нокий, в том числе и с помощью взлома симбы теми моделями, на которых она изначально не работала.
Нет ну это понятно, что ломают, ставят и запускают там где производителем "не положено" :) А "официально" - только n-series.

Черт, поддержки 5220 XpressMusic нет :( А на барыжной 5320 работает.

Нокия все пугает, что в скором времени будет анонс анонса анонсирования нгейджа 2... Пугательство это я помню уже 2 или 3 года назад началось, а воз и ныне там...
Да и пес с ним, я уже 2 псп купил и продал пока ждал ГТ4 мобайл который обещали выйдет вместе с псп... псп1 скоро умрет и будет заменена на псп2 а воз и ныне там :(

В первом метал гире (я играл в демку) - можно вращать головой, когда от первого лица вид. Но не как на других платформах - просто вразая относительно центральной точки!! А водить в воздухе телефоном, как бы окном в мир игры. Т.е. Снейк водил глазами и головой, как ты телефоном.
А могешь ссылку устроить на видео? очень интересно!

А могешь ссылку устроить на видео? очень интересно!

Врядли... Если встречу Колю, и не забуду взять его телефон и запустить игру и будет на что снять, и куда выложить, и не забыть - то да. Но врядли ;)

На ютубе есть ролики МеталГира, но именно этот момент не нашел.

только работает нормально она, только исключительно на официально поддерживаемых моделях, на всех других многие игры тормозить будут

не надо говорить неправду :) все зависит только от размера оперативной памяти, если ее меньше 15-20 метров, то естественно будут тормоза. Пример - Н73, работает идеально, но при работе гаги на другие емкие приложения памяти просто не остается.

Назад
Сверху