ну что и требовалось доказать, ПОЛ ФИЛЬМА сопли, нюни, какие то семейные драмы, все плачут, это что, бразильская драма что ли? я понимаю, всё это скорее всего нужно было для продюсеров, но зачем же в таких то масштабах? что парой сцен нельзя было обойтись? обязательно надо было на 65 минут эту хренотень растягивать? о папа, ты улетаешь навсегда, нам тяжело, земля наш дом и это розовая поебень на час, отлично чо.
тоже самое было когда вышел аватар, все ссали кипятком, хотя на самом деле фильм херня херней, тоже самое и с интерстеллар, каждый недоумок в комментах хочет показать себя астрофизиком понявшим законы бытия
Мы ушли после взлёта касмическава каробля. Я б может ещё посидел минут 15, но скво сказала что она ебала терпеть и дальше эту пытку. Заунывное пафосное гуано, убиственно скучное, медленно вводящее тебе холодный клинок тоски в брюшную полость. Говнолан как был бездарным занудой - так и остался, поскольку что Тёмный Рыцарь, что Начало - как и грибы - тема на любителя. Кто-то и Триера смотрит, но я считаю себя гетеросексуалом, какая бы мода сейчас не была. Обзор на Люси был? Если он закончился вердиктом "кино", то я найду адрес обозревателя и сожгу нахуй его дом. Вместе с семьёй. :0)
Ожидал что-то вроде Гравитации. Мне фильм не понравился. Крайне скучный, невероятно затянутый сюжет о борьбе с кукурузными вредителями при помощи существ из будущего. Полет к другим планетам с диверсантами из астронавтов. Бред шизофреника, помноженный на картонные персонажи. Неудобно было уйти посреди сеанса т.к. сидел в конце ряда. Полный отстой.
Какой эпик? Почти 3 часа все плачут и рыдают. Космос красивый, но мало. Бред про 5-ое измерение и тыканье книжек из черной дыры... Но нолановские фанатики думаю в восторге. Фильм неплохой, но явно будет жутко переоценен.
Чем? Пустым сюжетом сводятся к общей идее, что высшая хрень сделала человека разумным? Общей скукой? Каменными актерами? Тем, что до сюжета, которые убог, нельзя доехать не прочитав книга. Книга тоже убога. Убогим роботом с дырявой мотивацией? За что вместо того, чтобы показать сильную мысль нам показали зачемто визуализейшен из ВинАмпа. Они думали, что через 20 лет это кого-то удивит? За что можно это фильм любить вообще? Несвязанный набор набросков на тему космоса. Под бредом Арт-Хаус всякое сойдет.
Кино - слабое, у тебя мозг не дорос этого понять. Ноланодрочеры.
Я вот что хочу сказать яростно минусующим школьникам - если Дэнни Бойлу за 15 минут вступления "Пекла" удалось полностью раскрыть персонажей с их бзиками и заставить действительно сопереживать, а Нолану за долбанный час соплей удалось только раздразить, то о чём тут спорить? Минусуй - не минусуй, фильм остаётся overhyped пустышкой.
Кароч, всё как обычно и даже ещё хуже. Если Васе нравится фильм, а Пете - не нравится, то Петя для Васи становится конченным козлом, без вкуса и вообще, быдлан ебаный. Причём, Вася даже не хочет понять, что на его мнение Петя ссал и срал, но он всё равно считает, что он любитель Таркофскаго, а Петя смотрит фильм "Горько" и слушает Стаса Михайлова. Короче, завсегдатаи, говна поешьте. :0)
Всей несогласной школоте советую пересмотреть "Пекло" на Блюрее, дабы понять, что же значит действительно охуительное кино про миссию в космосе. С удовольствием снял раздражение после пустышки "Интерстеллара". Вот что значит снимать с душой и знанием дела, про самопожертвование, про важность миссии, без псевдо-интеллектуальных замашек и соплей, с действительно красивыми кадрами и отличнейшим саундтреком.
Идешь на Нолана, смотри и думай.
==Когда думаешь на фильмах Нолана - неизбежно понимаешь какая эта хуета.
почитал комментики, яростно надрачиваете, очень яростно. на фантастику про семейные отношения и прочие рыдания главных героев.
Мдаа, кумир детей и школьников пытается отделатся от них, прейдя на территорию Ридли Скотта...
До Кубрика конечно, как раком до Марса, до Скотта тоже собственно... До Прометея не дотягивает, хотя оглядывается и косит..
Что говорить о Чужой и Бегущем, их не достать.
Ну а так ничо, масса, потребители блокбастеров и прочАи дурни, типа почувствуют себя умней, мы, дескать, смотрим "авторское"кино, ма ого-гоооо!!!
Правда Не Фауста сокуровского, не Трудно быть Богом германовского, не другое настоящее КИНО. они так и не смотрят, остаётся нолангений, дорогая поделка под Малика и Скотта...