360 Интернет релизы для Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Угу, кривые :
Видимо из-за этого, на всех остальных трекерах, её раздачи и кроют.
Кривые они вприниципе только для тех кто выходит в лайв(бан неминуем),а так 1-2 диск полностью рабочие,если не считать глюков с сейвами возникающими у некоторых людей(черный экран и тупо виснет),однако многие уже отрапортавали о прохождении 3-x часов игровремени без каких либо косяков..хм..в любом случае запатчить не помешает со временем ну или да,подождать корректно снятого образа,проблемы с сейвами это не тру .....
Ещё один коммент, очень точно заметил человек: "FF13 для Х360 - это как репак с PS3".

Народ пишет да,тупо порт с пс3 ( Лицуху уже явно придется брать на пс3....

Блин....Качать или не качать - вот в чем вопрос. Бана то не охота ловить.

Ну если неохота...жди....или патч или proper("правильный" релиз ) .......

На Тринадцатую мне впринципе пофиг абсолютно, вся эта попса гламурно-метросексуальная ровным счётом никаких эмоций не вызывает, но хрен с ней, качну, заценю.

C удовольствием пройду и оболью грязью? :)

Да наврядли до конца дойду даже.

Патч уже вроде как выпустили Final.Fantasy.XIII.X360.FIX-Allstars весит килобайты http://www.booyah.org/ff_fix/Final.Fantasy.XIII.X360.FIX-Allstars/
Да, походу всё ок.
Why the fix?

We rushed a bit, and DVD1+2 of our original release are potentially dodgy (AnyDVD corruption).
Here to save you from redownloading a big repack/proper, we bring you a ppf fix. Sorry for the hassle! -Allstars

To apply the fix:

Instructions: Place both DVD images in a folder, copy over the contents of this release, click the .bat then it's fixed.
Поспешили мы с 1, 2 дисками, чтоб вам не качать всё по новой, киньте образы в папку фикса и жмите .bat =)

Final.Fantasy.XIII.X360-Allstars
Регион: Region Free
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Battlefield.Bad.Company.2.PAL.X360-Allstars
Регион: PAL
Тип издания: ЛИЦЕНЗИЯ
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: звук + текст

Aliens vs. Predator
Тип издания: ЛИЦЕНЗИЯ
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: ТЕКСТ + ЗВУК

Batman: Arkham Asylum
Регион: Region Free
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук
Sweet ;)

Ну что, скачавшие первый диск FF13, никто там не столкнулся с проблемами зависания на сэйвах и прочими неприятными вещами? А то уже тоже хочется скорее "пройти и облить грязью"...

Да вроде давно уже говорят что нормальные образы, плюс там патч какой-то вышел.

Redeemer
Читай парой постов выше, всё написано.
Я пропатчил, играю уже на 2м диске, проблем не обнаружено.

Way.of.the.Samurai.3.PAL.XBOX360-SWAG
Way.of.the.Samurai.3.PAL.XBOX360-SWAG
Way of the Samurai 3
platform ....... XBOX 360
release date ... 09-03-2010
filenames ...... swag-samurai3.r
origin.......... PAL & NTSC/J
format ......... .iso
language ....... EN DE FR JP

Я скачнул, что-то не впечатлило... (

тогда лесом. Вон фантазя 13ая пылиться)

Я играл во вторую часть на PS2. При неказистой графике, очень удивило необычное построение геймплея и даже наличие некой ролевой составляющей. Поэтому третью буду качать. Тут где-то поблизости Зе Ай отирается, помнится он в своё время исходил версию для PS2 вдоль и поперёк, по всем сюжетным линиям и был от игры почти в восторге. Если соизволит сюдя заглянуть, может поведает нам чего интересного....

Metro.2033.PAL.XBOX360-SWAG
Size : 7.17G (.iso)
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: THQ
Тип издания: Лицензия
Прошивка: iXtreme 4-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип перевода: Текст + звук [RUSSOUND]
Подожду на пк =)

Вроде алана скоро выложат

Назад
Сверху