Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же всё шлак невероятный.Summer Athletics
Cars
Superman Returns - The Videogame
NBA 2K7
Все их релизы кривые
Каждый сам выбирает, что коллекционировать и во что играть. А Chook, в отличие от многих (в том числе и меня), вместо пустопорожней болтовни на форуме проделал огромную практическую работу по дерусификации кривых русских образов PS2. Тем самым сохраняя народу десятки гигабайтов трафика. И по практической пользе до него всем остальным ой как далеко. Я и попал на этот форум собственно в поисках способа дерусификации. За что Чуку огромное нечеловеческое спасибо!Так он же коллекционер в своем роде - собирает качественные цифровые образы. Некачественные образы коллекционерами не ценятся. ))) Шлак это или нет - не важно, коллекционеры в игры не играют, они их только собирают (как вариант: записывают на винчестер).
Твой пост про коллекционера был неприкрытым, неуместным и необоснованным сарказмом в адрес форумчанина, который сделал для других намного больше, чем просто слова. И я тоже среди тех, кому он помог. Помог практически, реально. За что я его и уважаю. А твоя "констатацей fuckта" это всего лишь твое мнение, не имеющее с фактами ничего общего. Даже если человек и коллекционирует идеальные образы, с чего это у тебя право осуждать и язвить? Только не говори, что твой пост носил чисто информативный характер. Я знаю, что такое сарказм.Я не понял это наезд? За что? Я что кого то оскорбил или обозвал? Может констатацей fuckта я задел твои чувства?
Фф за неделю до релиза! отлично!
Ну Скваре держись
Типа играющих сюрприз ожидает?[NUKE] Final.Fantasy.XIII.X360-Allstars - anydvd.curruption.dvd1.and.dvd2_i45.tinypic.com.b3 uars.jpg
[NUKE] Final.Fantasy.XIII.X360-Allstars - anydvd.curruption.dvd1.and.dvd2_i45.tinypic.com.b3uars.jpg
цитата с форума тапочекРабота способность проверена: Да
Возможность переключения типа озвучки: Отсутствует
Наличие русского языка/перспектива перевода: И не мечтайте
Боевая система: Приветлива (Желательно знание английского)
Качество видео вставок: Отличное
Качество графики: Превосходно
Проблемы с сохранениями: Не обнаружены
Зависания: Не обнаружены
Запускалось ли с HDD: Нет
Общая оценка надобности знания английского: Желательно
Возможность получить удовольствие от игры без знания английского: Присутствует
Это же бл@%ь JRPG, как вообще в неё можно играть без знания языка?Общая оценка надобности знания английского: Желательно
Возможность получить удовольствие от игры без знания английского: Присутствует