- Реакции
- 3.806
У меня такое лет пять было последний раз. Несколько раз подряд, правда. Но с тех пор всё ок.то есть теперь второй раз больше не снимают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое лет пять было последний раз. Несколько раз подряд, правда. Но с тех пор всё ок.то есть теперь второй раз больше не снимают?
Нормальная практика, теперь у всех будут запрашивать. Сами сейчас прорабатываем вопрос работы с западными магазами на поставки в РФ, но когда дело доходит до того, кто будет собирать паспортные данные, мы или они, у людей прям шок начинается. У Амеров паспорт вообще такой документ, который нигде никогда не спрашивают.Мне внезапно отправляют посылки с Амазона i-parcel.
эта контора написал мне запрос на предоставление моих паспортных данных (номер и выдача) для якобы прохождения таможни... Впервеы с таким сталкиваюсь - никогда ни одна контора не запрашивала такого.
Я их отшил сказал что это конфиден инфо и чтобы отправляли без них - они сказали что фиг тебе > Написал в мазаон саппорт > Амазон написал что связался с ними и они все отправят без пасп данных и что если что то не так то сразу пишите им.
Кто нибудь сталкивался с таким "запросос"?
Как они запрашивают уже 5 лет, а ты только с этим столкнулся??
Я просто не в курсах, что такое i-parcel поэтому не буду на них наговаривать ничего. Но мы сами работаем с достаточно крупным "интегратором" всяких инет магазов Американских с доставкой в Россию и я наблюдаю как там они всё это таможат. Сами, скорее всего, влезать в это не будем, т.к. весь этот Адищще с паспортами пугает. Но парни работают, говорят, что ок.Мне везло, слали другими почтовыми севисами (DHL, USPS, UPS, Royal mail),... i-parcel ни разу =)
Я просто не в курсах, что такое i-parcel поэтому не буду на них наговаривать ничего. Но мы сами работаем с достаточно крупным "интегратором" всяких инет магазов Американских с доставкой в Россию и я наблюдаю как там они всё это таможат. Сами, скорее всего, влезать в это не будем, т.к. весь этот Адищще с паспортами пугает. Но парни работают, говорят, что ок.
Bay.ru + с ещё одним начинаем, но они, пока, поменьше.А что за интегратор если не секрет?
UPS уже с февраля сканы паспорта запрашивает для растаможки,тоже с ними тогда поговорил по душам,тк они отправляют к там.брокеру,а к этим жукам дозвониться вообще анрил ,просто трубку не берут,а потом сбрасывают) пришлось отсылать сканы...щя такое везде походу,кроме почты РФ,тоесть отправка относительно дешевого подразделения DHL )), USPS, UPS, Royal mail),...
По большому секрету. Только для тебя:Поскольку у меня намечается покупка консоли европейского региона (впервые в жизни), а игр в наших обычных магазинах нет, то озвучьте мне забугорные интернет-магазины, где можно закупать игры
Это на крайний случайПо большому секрету. Только для тебя:
Было, чем затариться, одно время в ДНС. Я там и консоли купил, и половину игр.Поскольку у меня намечается покупка консоли европейского региона (впервые в жизни), а игр в наших обычных магазинах нет, то озвучьте мне забугорные интернет-магазины, где можно закупать игры![]()