Интернет-магазины

• Автор темы Автор темы isupov
  • Дата начала Дата начала

Где Вы заказываете игры в интернете?

• amazon.de

Голосов: 10 15,6%
  • game.co.uk

Голосов: 25 39,1%
  • play-asia.com

Голосов: 27 42,2%
  • shopto.net

Голосов: 23 35,9%
  • videoigr.net

Голосов: 14 21,9%
  • gameberry.ru

Голосов: 1 1,6%
  • ozon.ru

Голосов: 8 12,5%
  • gameza.ru

Голосов: 1 1,6%
  • zavvi.com

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64
Хуль ты лыбишься, про правило бумеранга не слыхал, что ль? Проси прощения быстро! =)

Хех, я зря гнал на Плейазию! Честнейшие ребята! Оказывается, они мне предложили ДОПЛАТИТЬ за другой вид доставки, я попросил отправить обычным аирмейлом и они всё сделали за свой счёт, ещё и разницу рефанднули. Сервис, йопт! =)

• +1
Реакции: dikh
Хех, я зря гнал на Плейазию! Честнейшие ребята! Оказывается, они мне предложили ДОПЛАТИТЬ за другой вид доставки, я попросил отправить обычным аирмейлом и они всё сделали за свой счёт, ещё и разницу рефанднули. Сервис, йопт! =)

Слоупок... =)

Если еще раз, хоть один...ты жаба магнитогорская погонишь на плей-азию!:sick: Фууух!
Я за себя не отвечаю.:arghh:

• +1
Да идите вы! =)

• +1
Есть вариант привезти с завви игру в более менее надежной упаковке, а не в конверте картонном как они всегда шлют. Купить например майку у них какую нибудь или все равно отдельно пошлют? И если предзаказ делать, бабки снимают сразу или по факту начала продаж?

Оффтоп!
Юра смени аватар, а то у меня стойкое ощущение, что Лекс вернулся...думаю не только у меня)

Нытик типа Трибибопа. Из дедовской гей-банды. =)

Сменю когда ответите на мой вопрос.

Это мо спрашивал кто лекс, я про завви имел ввиду.

Есть вариант привезти с завви игру в более менее надежной упаковке, а не в конверте картонном как они всегда шлют. Купить например майку у них какую нибудь или все равно отдельно пошлют? И если предзаказ делать, бабки снимают сразу или по факту начала продаж?
Как сделать так чтобы упаковали получше хрен знает, доставка 1 фунт не поторгуешься особо. Товары обычно упаковывают отдельно и плату за доставку тоже берут отдельно, поэтому если закажешь диск и майку их пошлют разными посылками. Незнаю напиши им спроси может упакуют вместе если попросишь. За предзаказ деньги сразу не берут, а только по факту, и по пэйпалу тоже можно предзаказ сделать.
P.S. Я надеюсь ответил на вопрос, но аву не меняй мне нравится

Можно гдк на Завви глянуть курс их, а то я понял он отличается в большую сторону от курса ЦБ?

Можно гдк на Завви глянуть курс их, а то я понял он отличается в большую сторону от курса ЦБ?

Что значит курс? Выбирай фунты и биллинг будет в фунтах по курсу банка твоей карты.

Не знаю, пришло письмо о проблеме с оплатой. Бабло на палке с запасом. Думал может у них свой курс какой.

Не знаю, пришло письмо о проблеме с оплатой. Бабло на палке с запасом. Думал может у них свой курс какой.
Тоже самое, пришло письмо об отмене предзаказа, попросил объяснить в чем дело - пока не ответили.

Если уж палкой пользуетесь, почему не оплатить предзаказ заранее? У меня на днях на плей-азии сняли бабло за предзаказ с карты. Всё нормально прошло. Напрямую с карты, без палок.

Назад
Сверху