Интернет-магазины

• Автор темы Автор темы isupov
  • Дата начала Дата начала

Где Вы заказываете игры в интернете?

• amazon.de

Голосов: 10 15,6%
  • game.co.uk

Голосов: 25 39,1%
  • play-asia.com

Голосов: 27 42,2%
  • shopto.net

Голосов: 23 35,9%
  • videoigr.net

Голосов: 14 21,9%
  • gameberry.ru

Голосов: 1 1,6%
  • ozon.ru

Голосов: 8 12,5%
  • gameza.ru

Голосов: 1 1,6%
  • zavvi.com

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64
А дайте мне кто нибудь на 10 баксов купончик.:woot:

Заранее спасибо!=)

когда не поздно писать в амазон чтоб рефанднули? прошло уже больше месяца, посылки нет

заказал 22 ноября 2 гайда для гта, отправил селлер с амазон ко ук, как бобы вернуть?

рано кипишивать еще братан.

когда не поздно писать в амазон чтоб рефанднули? прошло уже больше месяца, посылки нет
45 дней
рано кипишивать еще братан.
Юран прав. месяц для нашей почты - обычное дело, так что подожди еще. тем более сейчас, в предновогодний период

На Play-Asia купончики со скидками суммируются или отдельно только? А то у меня 2x5$, дадут скидку 10$?

Нужен купон на $5, киньте в личку если у кого лишний есть.

Ну че,всё то o чем мы так долго "мечтали" свершилось "наконец-то" обрело реальные формы,теперь будем получать товар почтой и емс,пока и их тоже не ограничат во всем...похоже курьерские службы сдаваться на намерены...

1095740_original_новый размер.webp

via..

Вложения

• 1095740_original.webp
    1095740_original.webp
    206,6 KB · Просмотры: 397
  • 1095740_original_новый размер.webp
    1095740_original_новый размер.webp
    55,2 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
Как бы никогда и не пользовался теми перевозчиками что в тексте. Если ЕМС заглохнет вот это будет номер.

Как бы никогда и не пользовался теми перевозчиками что в тексте. Если ЕМС заглохнет вот это будет номер.
А мне вот UPS возил частенько,да и DHL иногда.....емс и почта скорей не заглохнут,а ограничат как обещали до 150 евро беспошлинный ввоз,ну или более оптимистичный сценарий,просто станут монополистами,достроят свои новые ММПО и все будет хорошо ))

А с какого числа прекращают?! А то мне буквально сегодня с Плейазии федексом отправили посылку, посылка на сайте федекса уже трекается, примерная дата вручения - 31-ое число. Могут обломать, что ль?

А с какого числа прекращают?!
Народ говорит с понедельника (тоесть с 20-го как и в документе),а в курьерских службах разные ответы,типа что уже пришло к нам на таможню развезут ,а дальше хз..короче будешь действовать по обстоятельствам )) мне с плейазии тоже сейчас идет 64гб карта для виты,слава богу почтой..

Все не приедет твоя коллекционка ...забудь=)

это ублюдки ритейлеры пролоббировали этот закон. тоже хотел федексом попробовать доставить. теперь видимо не судьба.

Почта не справляется с потоком отправлений, работать за копейки никто не хочет. У меня на почте объявление о приеме на работе круглогодично не снимается. Понятно лучше закон принять чтоб возили меньше. На счет ритейлеров 100%, загоняют в угол твари - покупайте там где живете. Россия матушка мля.

Ну я комменты в ЖЖ там почитал и понял, что пока не всё так однозначно.
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml

Как сообщила РБК официальный представитель СПСР-Экспресс Алла Федоткина, ужесточение таможенного оформления трансграничных почтовых отправлений никак не отражается и не отразится на клиентах компании.

“На данный момент, компания обладает всеми необходимыми автоматизированными технологиями, которые позволяют собирать всю необходимую информацию и полностью соответствуют новым ужесточенным правилам ввоза в нашу страну трансграничных грузов”, - пояснила А.Федоткина.

По ее словам, СПСР ошибочно указано в письме ассоциации, компания не прекращает доставку товаров.

АСЭП уже открещивается от документа ,мол я не я и лошадь не моя ))
http://itar-tass.com/ekonomika/908725
Однако клиенты то уже созвонились с тем же DHL и там им все подтвердили )) короче,видно включают заднюю,чтоб шухер поулегся

У нас ничего не меняется,как только что-то всплывает наружу,и вызывает сильное неприятие населения,так чиновники сразу пугаются,и вешают очередную лапшу на уши,что их не так поняли....:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху