Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в курсе, что за это придётся сделать?! =)А дайте мне кто нибудь на 10 баксов купончик.![]()
когда не поздно писать в амазон чтоб рефанднули? прошло уже больше месяца, посылки нет
45 днейкогда не поздно писать в амазон чтоб рефанднули? прошло уже больше месяца, посылки нет
Юран прав. месяц для нашей почты - обычное дело, так что подожди еще. тем более сейчас, в предновогодний периодрано кипишивать еще братан.
А мне вот UPS возил частенько,да и DHL иногда.....емс и почта скорей не заглохнут,а ограничат как обещали до 150 евро беспошлинный ввоз,ну или более оптимистичный сценарий,просто станут монополистами,достроят свои новые ММПО и все будет хорошо ))Как бы никогда и не пользовался теми перевозчиками что в тексте. Если ЕМС заглохнет вот это будет номер.
Народ говорит с понедельника (тоесть с 20-го как и в документе),а в курьерских службах разные ответы,типа что уже пришло к нам на таможню развезут ,а дальше хз..короче будешь действовать по обстоятельствам )) мне с плейазии тоже сейчас идет 64гб карта для виты,слава богу почтой..А с какого числа прекращают?!
Как сообщила РБК официальный представитель СПСР-Экспресс Алла Федоткина, ужесточение таможенного оформления трансграничных почтовых отправлений никак не отражается и не отразится на клиентах компании.
“На данный момент, компания обладает всеми необходимыми автоматизированными технологиями, которые позволяют собирать всю необходимую информацию и полностью соответствуют новым ужесточенным правилам ввоза в нашу страну трансграничных грузов”, - пояснила А.Федоткина.
По ее словам, СПСР ошибочно указано в письме ассоциации, компания не прекращает доставку товаров.