PS3 Интересный вопрос про ДжойСтиг

• Автор темы Автор темы CATAHA
  • Дата начала Дата начала
чем удобно то? понять не могу, объясните колхознику.

попрошу фото, как ты играешь в рр7, типо с вытянутыми руками, как за рулём

О, Славу разбанили. РР7 продан, так что, к сожалению, не могу удовлетворить твою заявку.

А удобна зарядка тем, что в отличии от твоей любимой приставки контроллер заряжать можно сходу - из коробки - и без покупки дополнительных устройств.

О, Славу разбанили. РР7 продан, так что, к сожалению, не могу удовлетворить твою заявку.

А удобна зарядка тем, что в отличии от твоей любимой приставки контроллер заряжать можно сходу - из коробки - и без покупки дополнительных устройств.

жалко, может в моторсторм с вытянутыми руками погамаешь и сделаешь видео.

компутер это не дополнительное устройство? или я опять чегото не понимаю.

жалко, может в моторсторм с вытянутыми руками погамаешь и сделаешь видео.

компутер это не дополнительное устройство? или я опять чегото не понимаю.

Ты не увидишь на этом видео принципиальной разницы с этим.
http://www.youtube.com/watch?v=vEBo2erts7I

Чем тебя мои руки так заинтересовали? :ph34r:

И при чем здесь ПК? У пс3 есть свои юсб входы. Просто комп работает включенным чаще, а у Пастера - постоянно, поэтому всегда его можно от него зарядить.

Ты не увидишь на этом видео принципиальной разницы с этим.
http://www.youtube.com/watch?v=vEBo2erts7I

Чем тебя мои руки так заинтересовали? :ph34r:

И при чем здесь ПК? У пс3 есть свои юсб входы. Просто комп работает включенным чаще, а у Пастера - постоянно, поэтому всегда его можно от него зарядить.

ну ты писал, типо сасисЬксис это круто, он легок и это плюс, тк играть с вытянутыми руками в рр7 былобы трудно.
вот и хочу посмотреть, как играют с вытянутыми руками.

входы есть, а толку для подзарядки нету

???

???

ну в стэндбае не заряжется ведь, а только во время игры или с включеной консолью.
помоему минусов из этого больше, чем плюсов.

ну оставте джой во включенной консоли, неужели это огромная проблема? потом джой заряжается минут 40 приблизительно. консоль если ты на ней не играешь практически не греется. а вообще у меня лично вариант как у пастера. втыкая в комп. вот сейчас сидишь в форуме что мешает воткнуть?

sosnovka,
ну это никак не плюс. я буду заряжать при помощи вия. а играть с проводом нет возможности - стекляная дверь и маленький ребенок
http://img314.imageshack.us/img314/6190/qqqwao7.jpg

а я и не оправдываю сони, но просто это не такая катастрофа чтоб это обсуждать. ну те у кого нет вия могут включить в компьютер например во время общения на форуме. компьютер то ведь сейчас пратически у всех

ну ты писал, типо сасисЬксис это круто, он легок и это плюс, тк играть с вытянутыми руками в рр7 былобы трудно.
вот и хочу посмотреть, как играют с вытянутыми руками.

Слав, у тебя на форуме кажется g-boroda должен был еще в декабре пс3 получить. Пусть он тебе и покажет. Тем более, его мнение будет не фанбойским.

ну ты расхваливал легкость сасиськсиса, почемубы тебе и не показать, что да как. мне очень интересно, как ты играл в рр7 с вытянутыми руками.

ну а выводы я сделаю сам, дай убедиться в твоей правоте или всё что ты тут пишешь ложь?

nitrogen14, смешно читать как ты пытаешься убедить Darth Revan`a, обладателя PS3, что ему неудобно играть на Sixaxis.
Тебе в цирке надо работать, клоуном.

nitrogen14,
Купи и убедись ну или там на стэнде поиграй, зачем мне перед тобой здесь распинаться?

nitrogen14,
Купи и убедись ну или там на стэнде поиграй, зачем мне перед тобой здесь распинаться?

вот ответ настоящего мужика- за базар не отвечаю :)
я в тебе не сомневался!

Bahamut,
да нет, я не переубеждаю, я хочу увидеть, как он играет с вытянутыми руками, просто интересно до ужаса.

Как я тебе могу передать тактильные ощущения через интернет - телекинезом?

да нет, видео или фото былобы достаточно, потом тоже так попробую, но не имею представления, как именно нужно его держать, чтобы получить массу впечатлёений от управления.

Darth Revan, даже и не думай напрягаться и делать видео или фото сиксаксиса для нитрогена. Всёравно засрёт.
Это надо определйнный дар иметь - вызавая отвращение, заставлять на себя работать.

Darth Revan, даже и не думай напрягаться и делать видео или фото сиксаксиса для нитрогена. Всёравно засрёт.
Это надо определйнный дар иметь - вызавая отвращение, заставлять на себя работать.

мне не нужно простое фото, мне нужна игра с вытянутыми руками, чтобы я смог убедиться в плюсе сасиксиска то что в нем нет вибрации и он легок

nitrogen14 сказал(а):
мне не нужно простое фото, мне нужна игра с вытянутыми руками, чтобы я смог убедиться в плюсе сасиксиска то что в нем нет вибрации и он легок
no comments
just :lol:

Такое ощущение, что ты находишься в магазине, а я должен вокруг тебя скакать :)

Назад
Верх