inFAMOUS

• Автор темы Автор темы Vitiaz
  • Дата начала Дата начала
Razza Ramon,не, можно, ну цука муторно!

тогда не понимаю, прокачал лайтинг болт на макс, остальное пишет анавейбл, в чем прикол

От репутации зависит - зло/добро. Если за злого проходишь, способности за доброго не доступны. Или закрыты, тогда ты просто еще данную возможность по сюжету не получил.

Youra_ha,
я же написал что прокачал болты на макс, соотв ранк у меня герой уже, гранаты те же шоковые не могу прокачать, пишут анавейбл...

Ха, все таки все осколки нашел.
348 сам и 2 по карте - перебирая все районы и вычеркивая в паинте ;)

Когда проходил миссию "Против всех" там на высотке одной было сразу 3 поца, но я протупил и убил просто. Теперь не знаю, будет ли где найти столько врагов на одной крыше.

Я тоже со стратега карту скачивал и в паинте вырезал точки.)

Так я делал, прочитав твой пост. Монитор с мышкой придвинул поближе к телевизору.

А ты нашел таки троих врагов на крыше? Я помню еще одно здание где вроде было три врага, причем не во время миссии. Но может это было просто совпадение, когда я там пробегал.

а после выполнения всех сюжетных миссий можно побегать по городу попрокачивать способности и пособирать батарейки ?

А ты нашел таки троих врагов на крыше? Я помню еще одно здание где вроде было три врага, причем не во время миссии. Но может это было просто совпадение, когда я там пробегал.
Я во время миссии "Охрана Алдена" сбрасывал с крыши 3х челов их как раз там столько.

Я с начала что делал: тупо висел на краю, тупо ждал момент) когда они все втроем подбегут ко мне. Потом выпрыгивал и ... Этот маневр не прошел, сколько не пробовал. Прокатило следующее - бегу на них сразу и ударной волной одного чела стараюсь перебросить к остальным поближе (они по игре там так и бегают в основном пара и один отстранено от них - видимо не дружит с ними), ну и потом уже троих сбрасывал с крыши - правда момент тоже уличить не просто, но он есть!

Непростое это дело ;))) Буду пробовать.

такой вопрос
прошел игру, захватил все города, врагов почти нет
как я понял для трюков они нужны...
вопрос - если я просйду по новой но не буду захватывать города, враги после прохождения останутся?

По крайней мере их будет больше, я так думаю!)
Но сможешь ли ты получить таким образом все удары/возможности необходимые для трюков - вопрос!

так ок, а когда начинать выполнять? когда получу все способности но еще не пройду игру ?

С самого начала игры желательно, те что можешь выполнить.

Слава мне!:rolleyes:

Подскажите как получить трюк, где надо отразить гранату противника обратно, никак не получается?

p/s: У меня сам по себе получился. Просто когда в меня кидали гранаты отражал их ударной волной.

Назад
Сверху