Народ, кто играл в inFamous — откликнитесь!
Первый вопрос:
Гляньте на скрин, а конкретно, на верхний левый угол, где показан статус героя (хороший он или плохой):
У меня такое же положение белой стрелки, где-то на середине статуса "Герой". Отсюда вопрос: если я уже получил "Героя", то что будет, когда стрелка окажется в конце своего пути. И надо ли заморачиваться насчет того, чтобы становится в игре "еще лучше"?
Второй вопрос:
Может кто помнит две миссии во втором городе (
Уорене), первая, где надо отстоять атаку мусорщиков, которые пытаются освободить своего босса (
Алдена) из тюрьмы и вторая, где надо поспешить на выручку к Джону, это когда надо не упустить из виду вертолет и ты бежишь за ним такой, весь запыхавшийся и уже уставший по крышам домов, прибегаешь к нужному месту, и потом этот вертолет громит такое здоровенное огненное мусорное чудище (первая инкарнация
Алдена), с которым ты потом должен сражаться (тут еще дается выбор того, как тебе поступать — взорвать бензобак вертолета, но при этом пострадают невинные люди или же принять удар на себя). Я играю за доброго и все мои поступки в игре делают меня чуточку "Героическим". А вопрос вот в чем... В конце первой из этих миссий, что я описал выше, я почему-то получил сообщение, что данное задание сделало меня чуточку "Злым", хотя вроде из своих никого не убивал. Я подумал, что возможно это сюжетно и ничего здесь сделать нельзя, поскольку
Алден сбежал и
Зик (товарищ мой) ушел с места охраны и ничего не сделал. Но потом посмотрел на ютубе прохождение за "хорошего" и увидел, что в том видео чувак получил хорошую концовку данной миссии, я в толк не возьму что не так сделал! С места бойни никуда не убегал, замочил всех здоровенных чудищ (их кажысь три штуки было). Ну, эта миссия ладно... хрен с ней! переигрывать уже не хотелось, потому как я отыскал порядка 25 осколков и забыл сохранится перед боем, а потому заново их искать уже не хотелось! А вот вторая, мною описанная, миссия, с вертолетом и последующим боем с чудищем... Я раз 5 переигрывал ее и всякий раз получал сообщение, что данное задание сделало меня "Злым". Реально не могу вдуплить, что надо сделать и как, чтобы я наоборот получил хорошую концовку данной миссии. Подскажите, плиз, кто знает!
P.S. Возможно насчет второго вопроса я слишком загоняюсь и пару плохих миссий не испортят мой "Героический" статус и проще забить на это и играть дальше и я, так и так, получу трофей за то, что окончил игру хорошим!
Заранее спасибо за ответ!