Инди игры

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Дело Jet Set Radio живет!

Сраный Cuphead, который еще года два назад должен был по идее выйти "может быть" скоро появится в продаже:
Hey everyone, we wanted to finish our game 80 years after 1936 but it will now be 81.

Throughout this year we discussed reducing the scope to make a 2016 release, but we made the difficult decision to delay the launch in order to ship with our vision intact. We are happy to announce that Cuphead will be coming to Xbox One, Windows 10 and Steam in Mid-2017.

We are constantly humbled by your continued support. Love you all and can’t wait to get this to you. Without further ado, we will get back to work!
http://studiomdhr.com/cuphead-coming-mid-2017-2/

Сраный Cuphead, который еще года два назад должен был по идее выйти "может быть" скоро появится в продаже:

http://studiomdhr.com/cuphead-coming-mid-2017-2/
Так этой новости уже "сто лет в обед", нет?
То что лето/середина 2017 уже было известно давно, если не ошибаюсь.

Так этой новости уже "сто лет в обед", нет?
То что лето/середина 2017 уже было известно давно, если не ошибаюсь.
Точно =)) Чо-то я того =)) По моему мы игру вообще не увидим никогда.

Точно =)) Чо-то я того =)) По моему мы игру вообще не увидим никогда.
На самом деле по твоей ссылке очень хороший первый коммент - Remember what the great Miyamoto always says: "A delayed game is eventually good, but a rushed game is forever bad."
Уверен на Е3 будут и дата и всё остальное.

Blasphemous на кике (кому Bloodstained не катит):

Ну хоть дату релиза ЧашкаБошки назвали. 29 Сентября

Будет бомба:

Неплохое пополнение :)

Уж не знаю куда запихнуть, но пусть будет здесь.
Вобщем GDC продолжает выкладывать презентации со своей предыдущей конфы и на этот раз рассказ глав дизайнера и аниматора Капхэд Джейка Кларка о визуальных тонкостях в игре. По отношению к Капхэд это особенно интересно, так что надеюсь найдутся те, кто захочет посмотреть.
Ессно на энглише

Я смотрю, сейчас прямо-таки ренессанс 3Д платформеров начинается :) Взрослые дядьки начали страдать ностальгией уже и в этой области, вспомнив некогда отринутое за излишнюю детскость, в пользу более взросло выглядящих игр - а заменить-то уже нечем, новое взрослое уже так не греет, пора возвращаться в юность\детство и подбирать брошенные там игрушки...

Лаки тейл очень вторичен, детишкам конечно попрёт, но взрослой аудитории этого скорей всего будет мало.

Назад
Сверху