Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pulp_Fiction,
Monty Python & The Quest for the Holy Grail?
"Десантник" на БК - наше все =)))
Я даже знавал людей, которые его прошли от начала и до конца. Я так и не осилил. Гоночный что-ли уровень пройти не мог, щас уже и не вспомнить
Да, это оно самое.Если я правильно помню, там каждый уровень представлял собой отдельную игру, которая отдельно загружалась. Сначала высадка, последний уровень - файтинг 1 на 1. Если это то, о чем я говорю, то - да, я прошел все.
Ребят,а помните на спектруме была игрушка-адвенчура(мы её называли "Монти"),в которой чудак в шляпе бегал по подземелью и иска ключи к дверям?
Как она называлась в оригинале и где её можно достать?
Отечественная игровая приставка "Видео Спорт 3", в комплекте два джойстика - крутилки, пистолет. Игра по сути была одна (счаз такую встраивают в телевизоры RUBIN). Две вертикальных палочки, одна слева, другая справа. Меж ними "мячик скачет". Крутим на джойстике крутилку, палочка вниз\вверх отбивает мяч. Из пистолета стреляем по квадратикам. До сих пор лежит дома Первая моя "игровая приставка"... Потом Dendy, Sega, 286, 486...PS1, PS2, X360
Есть продолжение в 3д. Прошло незамеченным, а зря =) Вышло на комп году эдак в 1998.Я так понимаю, что это "Монтезума Ревендж". На Атари вышла, один из самых хитов.
Есть продолжение в 3д. Прошло незамеченным, а зря =) Вышло на комп году эдак в 1998.
Another world....игра которая меня поразила графикой ,сюжетом и геймплем!
А я тащился от Dangerous Dave in the Haunted Mansion. Чума игра была. Ее бы отреставрировать да заново продавать.
Это что ли где бошки зомби надо было из двустволки отшибать?