Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то дримкастовские игры всплывают в основном. Причина еще в том, что сама SEGA отказывалась от выпуска своих же игр по разным причинам. Одной из такой игр была приснопамятная Geist Force (разрабатывалась Sega of America), которую сежка показывала на выставках, а потом неожиданно отменила выпуск в середине 1999 года. Несмотря на то, что игра вроде была на 80% закончена. Я сам лично видел в каком-то журнальчике милипиздрические скринчики из игры, и тогда это казалось "вау!" Где-то в 2011 году чувакам с ASSEMblergames удалось раздобыть прототип GF. Уж не знаю в каком виде, на GDROM или в исходниках, которые они правили. И они даже выпустили ее на gdrom для страждущих заполучить игру на физике донатеров проекта по воскрешению игры. Я точно не знаю, правили они там исходники, или нет. Девкит Дримкаста "KATANA" начал появляться у народа еще во времена актуальности консоли, причем вместе с записываемыми болванками GDROM и RW-приводами.
Для желающих "пощупать" игру лично не составит труда найти ее образ в сети.
По механике Geist Force это один из вариантов StarFox или даже Panzer Dragoon, рельсовый шутан. Из-за того, что игра не была завершена в ней естественно множество глюков, багов и крашей. Вряд-ли она полностью проходима в таком виде. Остался DEBUG режим, где можно менять различные опции.
Такая же участь ждала дримкину игру Propeller Arena (Propeller Arena: Aviation Battle Championship). Она ваще была поностью готова и просто ждала даты публикации в 17 сентября 2011 года. Но из-за известных событий в США 11 сентября того же года, была отменена. SEGA посчитала, что игра очень напоминала реальные события 9/11 (а убрать эти уровни из игры нельзя было?!?). Однако образ игры был успешно слит пиратами, и в нее можно поиграть при желании.
Ваще судьба Сеги в это время и череда ее неудач напоминает присказку "что такое не везет и как с этим бороться".
На аркадах бабло рубили!Сказалась острая нехватка оборотного капитала - срезали все что могли.