Vita Игры для PS Vita: слухи, анонсы, релизы

Бред и провокация.

Ты так уверенно это сказал, я аж дрогнул. Жаль Вада редко на форум заходит:(

Лучше бы Квадрат дрогнул, если они сделают систему боя похожей на FFXIII в FFVII я думаю это будет большой ошибкой. Ху из Вада?

За четыре для до E3 2011 (2.06.2011) Sony обещает рассказать о новых подробностях Uncharted для NGP.
В частности одни источники полагают, что действие этой версии игры будет происходить в одно время с U1/2, другие, что до событий Uncharted: Drake's Fortune.
http://www.vg247.com/2011/05/24/sony-more-uncharted-ngp-details-to-drop-next-thursday/

Dragon's Crown от Vanillaware (Odin Sphere, Muramasa, Grand Knights History) к счастью выйдет не только на PSV, но и на PS3!
2132450562.jpg

Тот самый проект SCEJ (почему-то именуемой Team Siren) - Gravity
gd2r738.png

gd3f7xy.png

gd1y7fj.png

gd49gs6.png

gd78h7u.png

Вот и "трогательные" функции Витьки в действии!

Построение трека это здорово :)

заниматься этим вместо игры, ну нафиг
пс. Подозрительно, что консоль в сеть воткнута, аккумулятор дохнет за 10 мин? :)

Акб болжен работать по времени столько же сколько и на ПСП.

А сколько на ПСП держит? Если запустить игру и рубить в неё.

часов 5... если подсветку особо не задирать.

O_o
Часов 5 - это нормально. Я думал гораздо меньше портативки держат. Есть над чем подумать :)

На PlayStation Vita будет выпущен римейк третьей части Disgaea. Обещают четыре новых сценария и два новых персонажа.

А нет картинок как будут выглядеть упаковки для игр?

Отсутствие фирменной верхней чёрной полоски с названием платформы не ok. Хотя может это потому что лимитка или что-то ещё, у пс3 такая тема есть.

JP же. У них на PSOne тоже только не большое лого на боксах было.

Назад
Сверху