Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сэнкс.Посмотрел я первую часть со Страны. Честно говоря, я эти ролики видел и не раз, так что просто посмотрел увиденное без каких-либо сверх воссторженных эмоций.
Лучший Российский игровой журнал - "Дэнди - Новая реальность" и "Великий Дракон" номера так до 40-го - 50-го.Страна Игр лучший Российский игровой журнал читаю 4 года
Интересно.greydog написал(а):Меня интересует - ЭТО ИНТЕРЕСНО??
Громкими заявлениями?? Ещё скажите, что вы шокированы.greydog, небходимо хотябы аргументировать свою точку зрения, раз уж приняллись кидаться такими громкими заявлениями.
Ваша аргументация выбора тем, что СИ хорош "на безрыбье" говорит сама за себя лучше любой моей аргументации.Великий Дракон хороший журнал но он уже не существует,из существующих Страна Игр лучший Российский игровой журнал,а кто еще "Консоль" или может PSM или етот XS magazine,который называет Sudeki JRPG,или оффициальный PSM?
А что-то ещё можно делать с журналами? Меня лично только один журнал заставлял читать его от корки до корки - "Мир фантастики". Поэтому я и перестал его покупать, т.к. вместо книг (той самой фантастики) приходилось читать журналВесёлые Картинки для разглядывания в туалете
А ещё можно их читать.А что-то ещё можно делать с журналами?
Угу, поэтому я и отказался от покупок "Мира Фантастики", чтобы не попасть в такую вот кабаллу.greydog написал(а):А ещё можно их...