Игровые журналы

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Лекс, У нас в городе продаеться демка на отдельном диске.

Лекс написал(а):
Steve, а там на диске случайно демки FF 12 нет? А то я купил-бы только из-за неё.

FF12 нету
ЕСТЬ играбельные демы:
King Kong
Genji
Spartan
The Sims 2
Shrek Superslam
Dancing Stage Max
Asterix & Obelix XXL2
Evil Dead Regeneration
L.A.RUSH
Ratchet Gladiator
Sly3
Spy Toy

Video:
Collosseum
EYE toy play 3
Hello Kitti Roller Rescue
JAx X
Pursuit Force PSP

Периодически читаю СИ. На той неделе впервые купил "Консоль", понравилось, наверное и впреть буду покупать. PSM не понравился вообще, тупейший журнал!

Видел я какой-то PSM/OPM года 1,5 назад. Там 90% каждой страницы занимали скрины. А остальные 10% какой-то бредовый текст.

Snake, а кто журнал "Консоль" издает ? СИ ?
Тогда куплю на пробу . Если же то изд-во , которое издает PSM - фтопку .

"Консоль" издает "Навигатор Игрового Мира".
ИМХО очень даже неплохой журнал.

Вчера купил новую Игроманию, там запуск Xbox360 в США. Как вы думаете, кто написал статью? :)

R E T S A P :)

Новый дизайн Игромании (появившийся в Январьском номере) мне очень нравится. Как всегда Февральская Тема - Лучшие игры 2005 года. Помимо традиционных номинаций, есть несколько новых. Игрой года стал Fahrenheit. У всех авторов в списке 5 лучших игр, Fahrenheit на первом месте. Диск как обычно великолепен. Куча дополнений. Видеомания на высоте.

В разработке: будем ждать?
Sin Episodes
NARC
Driver: Parallel Lines
LotR: The Battle for Middle Earth 2

Вердикт: дождались!
Prince of Persia: T2T - 8.0
Stubbs The Zombie - 8.0
The Chroniclees of Narnia - 7.0
Ominusha 3 - 6.5
Crime Life - 6.0
GT Legends - 7.5
EX Machina - 7.0
Корсары III - 7.0
Harry Potter and the Goblet of Fire - 6.5
Battlefield 2: Special Forces - 8.0
АЛЬФА: Антетеррор - Мужская работа - 7.5
Boyz Don't Cry - 7.5
Звёздное наследие - 7.0
Вечера на хуторе близ Диканьки - 7.0

Игра месяца:
1. Need For Speed: Most Wanted - 10,9 %
2. Half-Life 2 - 10,5 %
3. F.E.A.R. - 10,5 %
4. GTA: San Andreas - 7,2 %
5. Fahrenheit - 4,9 %
А нам надо думать на эту тему?
Как хотите :)

Какой кошмар.... игра получилось такой плохой на РС или у писишников со вкусом плохо совсем?

Лекс написал(а):
Какой кошмар.... игра получилось такой плохой на РС или у писишников со вкусом плохо совсем?
Вот вердикт:
Третья часть знаменитого самурайского сериала от Capcom портирована на PC с двухгодовалым запозданьем и феноменальной небрежностью. За устаревшим геймплеем скрывается, впрочем, абсолютно постмодернистская история про древне-японских демонов в современном Париже и Жана Рено в Японии образца 1504 года.

Классный сюжет

Оправданность ожиданий - 50 %

Геймплей - 7.0

Графика - 7.0

Звук и музыка - 6.0

Интерфейс и управление - 2.0 (!!!)

Darth Reals написал(а):
Интерфейс и управление - 2.0 (!!!)
Дык так и есть, на клавиатуре вообще не возможно в это играть.

"Консоль" издает "Навигатор Игрового Мира".

отличная новость . Навигатора - уважаю . Один из самых обьективных (ИМХО)
журналов . Завтра куплю ,узнаю , чего хорошего пишуть ....

Я как-раз вчера последний (январский) номер дочитал.
Хорошо взяли старт и не теряют темпа. И журнал, и диск очень неплохи.

З.Ы. Ролики и интервью на DVD они переводят на русский!
Больше нигде такого не видел.

Лекс написал(а):
Тут imho всё очевидно. :D
1) Не поддерживаются шейдеры 3.0 и не используется движок DOOM3 - фу, какой отстой
2) Игра трудно управляется с любимого контроллера рядового PC-игрока - клавиатуры. :D :lol:

Darth Reals написал(а):
Звук и музыка - 6.0
Это, наверное, потому, что звук не оптимизирован под PC-speaker. :D А то, что в оригинале был DPLII с выбором позиционирования и DD5.1 в заставках - блин, да что за буквы непонятные. :D

Согласен, звук в Onimusha3 был отличный. Да и как можно называть геймплей этой игры устаревшим? Написали бы уже тоже самое про Q4, Age of Empires 3, NFS:MW (где геймплей устарел ещё в 90х:)) ... Да и в Sims2 геймплей устарел после 10го дополнения к первым Sims.
Да и чего греха таить - капком портирует свои игры на ПК для галочки... Достаточно вспомнить тот же Dino Crisis...

Им очень весело, а нам наоборот! (c) Comedy Club

Что в Видеомании? Есть обзор Xbox360? Думаю, покупать ЭТО ради видео, или воздержаться... Одной статьи Paster'а мне недостаточно, хотя интересно поглядеть :)

Кто купил последний номер СИ с DVD - поделитесь плиз инфой: что там за "Фильм Metal Gear Solid" фанатский??
Прочитал о нём на сайте журнала, стало интересно, насколько это смотрибельно. :smoke:

Нарезка роликов на движке из Metal Gear : Twin Snakes с gamecube (ремейк первого метил гиара с psone). Фильм - первая часть. Я так понимаю, на следующем dvd будет продолжение.

Нарезка роликов на движке из Metal Gear : Twin Snakes с gamecube (ремейк первого метил гиара с psone). Фильм - первая часть. Я так понимаю, на следующем dvd будет продолжение.
Нет, это я понял.
На сайте пишут - нарезка из сюжетных роликов с МГС 1,2,3 - грамотно склеенная в связную историю.
Меня интересует - ЭТО ИНТЕРЕСНО??
Субъективное мнение посмотревшего, то есть.
Просто был опыт промотра таких, гм.. "шедевров". :smoke:

Назад
Сверху