- Реакции
- 2.227
я чувствую как раз на эти 0.04 терафлопса еще гейства добавят)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чувствую как раз на эти 0.04 терафлопса еще гейства добавят)))
The new console - codenamed Orbis - will be revealed in a matter of weeks, not months.
We also have hard data on Orbis's memory set-up. It features 4GB of GDDR5 - the ultra-fast RAM that typically ships with the latest PC graphics cards - with 512MB reserved for the operating system. This is in stark contrast to the much slower DDR3 that Durango will almost certainly ship with. Microsoft looks set to be using an offshoot of eDRAM technology connected to the graphics core to offset the bandwidth issues the use of DDR3 incurs. Volume of RAM is the key element in Durango's favour - there'll be 8GB in total, with a significant amount (two sources we've spoken to suggest 3GB in total) reserved for the OS.
Никогда не был слабей и не будет. И это не помогло ему победить PS2, а в этом поколении Wii. Пока все спеки на уровне слухов. Один и тот же процессор(8 ядреный Jaguar от AMD) и в PS4 и в XB720Конечно печально, что получается Xbox будет намного слабее PS4.
Ответ прост - шиндовс 8, я уже жалею будущих обладателей консолиC какой-то радости ОСь в 720 должна жрать 3(!!!) гига оперы.
Ответ прост - шиндовс 8, я уже жалею будущих обладателей консолиraising:
Потому что все это чистой воды бредядитина. И про 3 гига для оси в боксе и про unified GDDR5 для CPU и GPU.Я ума не приложу что там может жрать 3 гига. У меня вся система с Diablo 3 в фоне ест меньше памяти. При этом у меня работают и Стим, и браузер и Скайп.
Потому что все это чистой воды бредядитина. И про 3 гига для оси в боксе и про unified GDDR5 для CPU и GPU.
Щас 32 мега под все это хватает, а в 720-ом 3 гига. Да-да-да.А там наверно ещё будет кинект, реклама, копия miiverse (под которую вию вроде 1 гиг жрёт)
Она дорогая и очень power-прожорливая. И например 512 битная обычная DDR3 память будет более производительная чем 128 битная GDDR5 с частотой вдвое больше =) Хотя у AMD в планах вроде стоит в 2013 году внедрить Unified память, но хоть кто-то об этом что-нибудь слышал в PC мире?Почему про GDDR5 бред? В свое время же МС поставила unified GDDR3 на 360-м
Она дорогая и очень power-прожорливая. И например 512 битная обычная DDR3 память будет более производительная чем 128 битная GDDR5 с частотой вдвое больше =) Хотя у AMD в планах вроде стоит в 2013 году внедрить Unified память, но кто об хоть что-нибудь что слышал в PC мире?
Да вроде бы, да как бы =) Чо гадать то? Подождем офф. презентаций.Вроде как на PS4 будет 256-бит шина. Даже если на ней будет стоять GDDR3 то все равно это будет быстрее чем DDR3. И при чем тут цена? XDR и GDDR3 тоже были дорогими в свое время, а опять же 360-й использует общую память.
У современых видеокарт в 250-300 баксов по 2+ гига GDDR5. Так там ты платишь за retail продукт. Для Сони/МС c закупками в миллионы юнитов цена бдует не больше 80 баксов за 4 гига, со временем цена только снизится.
Если это опять будет эра мультиплатформы, то реально насрать у кого там мошонка волосатей, если игры будут отличатся только контрастностью.
Ты унылый тролль.The I прав Бокс никогда не был приставкой. Это всегда был и есть какой-то комп подключаемый к телевизору. Что по внутреностям что по играм.
Не, просто унылый фанбой следующего поколения =)Ты унылый тролль.