Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие 8 ядер? Там 1 ядро(PPU) + 8 SPE(Synergistic Processing Element). Причем 1 SPE сразу отключен (выбраковка при производстве), 1 используется для системных нужд. Для игр остается 1 PPU и 6 SPE. Почти как на боксе, только там 3 настоящих ядра по 2 треда на каждое.У пс3 восемь ядер??? Даже не знал...
ну так 9 ядер, из них 8 рабочих. Чонетак? Или по твоему "для системных нужд" просто так стоит и его можно вычеркивать?
както немец приезжал серваки запускать на предприятии. Типа я спрашиваю "а чо не CELL?", он "а ваши хотят обычные. Хотя мы ставили в трансгаз новый датацентр, там 1 сервак на целле целую стойку многоядерных HP заменяет".
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
Обоснуйте?Только наверно нельзя сравнивать ксеноновые трэды с целловыми SPE
о-о-о, тяжелый случай) эдакий ответ imp-у :stupid:сокрушающего графического и других видов превосходства ПС3 над Иксбоксом
присоединяюсь, почему нельзя сравнить?Только наверно нельзя сравнивать ксеноновые трэды с целловыми SPE, особенно пытаться сравнивать их по кол-ву штук![]()
Потому, что они разные по архитектуреприсоединяюсь, почему нельзя сравнить?
капитан очевидность спешит на помощь) Я не пойму как это объясняет невозможность их сравнения. По производительности мультиплатформы видно что целл+6 спу аж никак не быстрее варианта с тредами. Или я чет не понимаю?Потому, что они разные по архитектуре
ахахаха, ниче се байки из склепа..)) Лучше на предприятие одна пс3 которая заменит 10 серверов HP!!!!)както немец приезжал серваки запускать на предприятии. Типа я спрашиваю "а чо не CELL?"
В контексте этой темы он и не имел никогда смысла. Возвращайтесь к консолям. Про пиратство буду тереть.потому что тогда весь наш с тобой базар про покупку теряет всякий смысл
Я тоже в этом ничего не понимаю, может dimm нам научно-популярно объяснит, просто выразил сомнениякапитан очевидность спешит на помощь) Я не пойму как это объясняет невозможность их сравнения. По производительности мультиплатформы видно что целл+6 спу аж никак не быстрее варианта с тредами. Или я чет не понимаю?
Тут предлагали вариант "полтора поколения" - как раз для "удобства" разработчиковСамое главное что новые приставки были похожи по железу, чтоб опять себе разрабы голову не ломали по поводу мультиплатформы.
Я думаю, что и самим платформодержателем будет это полезно. Всегда проще что-то доработать и выпускать на той же технологической базе (как в автопроме), чем создавать нечто новое с нуля. Игры уже вплотную подошли к тому рубежу, когда их можно спутать с кино, в них используется те же приёмы и эффекты, причём порой на каждое кино может похвастаться такими спецэффектами.как раз для "удобства" разработчиков.
Не-не, я о другом, об обратном. Я о пользе в кавычках. Тут предполагали, что Sony может подождать пол нового поколения и выпустить железо ощутимо мощнее конкурентов. Естественно, это повлечет серьёзные технические отличия, что создаст трудности для мультиплатформенных разработчиков. Поэтому лично я считаю такой вариант развития крайне маловероятным.Я думаю, что и самим платформодержателем будет это полезно.
Sony не надо делать новую приставку. PS3 и так самая мощная.
А мне ролик почему-то весьма близким по графике к сегодняшним играм показался. Конечно такой грязи нет нигде, но в остальном близко. Другое дело, что на старте бы такое сделали как обещали...Sony не надо делать новую приставку. PS3 и так самая мощная.