- Реакции
- 1.716
Отсыпь и мне.А мне ролик почему-то весьма близким по графике к сегодняшним играм показался.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отсыпь и мне.А мне ролик почему-то весьма близким по графике к сегодняшним играм показался.
Да пожалуйста. Средство называется "играй больше, чем в одну игру за год".Отсыпь и мне.
Могут просто коробку показать и какой-нибудь ролик-демку. Как говорится в новости, это всё чтобы отвлечь внимание от Wii U.а вот в пс4 на Е32012 я не верю.
Да я только заПс4 как всегда только в Джапане а потом во всем мире 2013 году
Бокс везде в один день 2012 году
Японец должно звучать гордо .vova,
Дам еще инфы?
Пс4 как всегда только в Джапане а потом во всем мире 2013 году
Бокс везде в один день 2012 году
Японец звучит дорогоЯпонец должно звучать гордо .
Бонусы им в виде более дорогих игрГражданин должен чувствовать определённые бонусы.
Или третий коммент :lemo::So unknown PS4 specs are more powerful then Unknown Xbox 720 specs?
So how many jobs will we need to have to buy a PS4 then?
Странно, пока Playstation в виде PS1/PS2 была слабее конкурентов, Sony была на коне, как стала "мощнее" -Так и пс3 мощнее х360, почему бы пс4 не быть мощнее и х720
Странно, пока Playstation в виде PS1/PS2 была слабее конкурентов, Sony была на коне, как стала "мощнее" -в жопепоследней сразу стала.
Ну так я и пишу:Их мощнее ничего общего с играми не имеет
Ноти Доги только и делают крутые по графике игры с помощью китайцев на ассемблере =)"мощнее"