Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.к. у меня сейчас 360, и я решил, что PS3 для меня своё отработала, то пока мне будут интересны эксы 360Не надо обобщать. Какой консоли эксклюзивы тебе интереснее?![]()
Вообще, если вспомнить Soul Calibur, то темная сторона все же на PS3.Nergal таки перешел на темную сторону)
Интересно что же тебя цепляет тогда на 360-ом?А всяческие The Last of Us не цепляют.
Зай, кстати, реально. Играл бы на 15-ти дюймах в PS3, там бы тоже графа была крутая и лесенок мало.
Вот это ты так зря конечно. Весьма скорополительное решение. Ролик интригующий, и нужно всё-таки дождаться конечного результата, чтобы выносить какое-то решение. Мне сразу навеяло фильм "Я -Легенда" после просмотра ролика, концепция для игры вполне нова и перспективна, конечно если в итоге всё опять не сведётся к банальному шутеру от третьего лица. Пока-что для себя занёс игру в предварительный wait-лист.А всяческие The Last of Us не цепляют.
Даже без цепляния за эксы, коим я особо не страдаю, мне с моим ресурсом времени не удалось ещё сыграть все купленные игры. Из последнего мне интересна Sine Mora, если уж так хотите экс для примера. Но самое яркое впечатление последнего времени - это не экс, а Deus Ex.Интересно что же тебя цепляет тогда на 360-ом?
Я в 1, 2, 3 не играл, а ты о 4он ожидает хало-4!!!
Я тоже вспомнил этот фильм. И фильм мне как раз очень не понравился. Сочетание солнца и зомби\мутантов уже становится просто банальными. Хочу старого жутко классического и клишированного ужаса в тёмном холодном замке с вампирами и призраками.Мне сразу навеяло фильм "Я -Легенда"
Мне и решать особо нечего - PS3 нет. Серьёзно размышлять над этим выбором уже вам - обладателям PS3.Весьма скорополительное решение.
Я как то упустил.. тоже продал? Или был умнее и вообще не покупал? =)Мне и решать особо нечего - PS3 нет. Серьёзно размышлять над этим выбором уже вам - обладателям PS3.
Продал чуть позже АрхиАнгела. И я всё-таки предлагаю вернуться к консолям следующего поколения.Я как то упустил.. тоже продал?
Он польстился на кинект (я не шучу)Я как то упустил.. тоже продал? Или был умнее и вообще не покупал? =)
пфф... чушь не неси. у меня 3 устройства, воспроизводящих блюреи.то есть ноль)
еще как имеетЭтот факт не имеет отношения к спору.
ты не потребитель, а пиратДля конечного потребителя, вроде меня
если бы...Если бы на ПК пиратство не было такой простой штукой, как источник заработка он мог бы задать жару любой платформе.
а, так ты оказывается в графодрочером стал.. ясно, так и запишем) ну вообщем неудивительно, если пулиться в экран ноута, то ничего другого и не остаётся))Нет, тут я покривил душой. На мультиплатформу мне еще больше наплевать, чем на эксклюзивы. Я хочу графику. Вот так прямо заявляю: при данном положении дел выбор может зависеть только от этого параметра.
еще как имеет
ты не потребитель, а пират
если бы...
а, так ты оказывается в графодрочером стал..
ясно, так и запишем) ну вообщем неудивительно, если пулиться в экран ноута
то ничего другого и не остаётся))
с какой это радости?Это вещи совместимые.
но на консолях она намного более сложна сейчас, а ты не димм, чтобы заказывать чипы и паять/прошиватьВозможность есть везде.
ну тогда зачем "еслибычишь"?Если бы, то бы. Но реальность такова, что это нереально. =)
а ты знаешь какой какой графон у меня хоть? могу тебя заверить, что уж точно помощнее твоего ноута, так что еще большой вопрос кто из нас нищеброд в плане графики.С той же неприязнью тебя можно назвать нищебродом, не имеющего возможность на графику "накопить".
что собираешься подключать?Совсем скоро я буду пялиться в экран своего телевизора, к которому подключу новый комп.
постыдился бы так толсто троллить, Зай. Всю мульти сейчас затачивают под консоли, потому что они приносят доход и часто ПКшные версии выпускают только после того как продадут консольные, так что про огрызки не фейли больше.Остается играть в консольные огрызки. =)
с какой это радости?
но на консолях она намного более сложна сейчас, а ты не димм, чтобы заказывать чипы и паять/прошивать
ну тогда зачем "еслибычишь"?
а ты знаешь какой какой графон у меня хоть? могу тебя заверить, что уж точно помощнее твоего ноута, так что еще большой вопрос кто из нас нищеброд в плане графики.
что собираешься подключать?
постыдился бы так толсто троллить, Зай. Всю мульти сейчас затачивают под консоли, потому что они приносят доход и часто ПКшные версии выпускают только после того как продадут консольные, так что про огрызки не фейли больше.
не пытайся навести тень на плетень. такого понятия как пират-потребитель быть не может потому что ты объединил тут 2 антонима по смыслу.С такой. Направления разные. Я пират-потребитель, а ты покупатель-потребитель. Нельзя быть пиратом-покупателем, ну да ты и сам понимаешь.
ну в том то вся и фигня, что на фундаменте одной игры ты пытаешься строить целую философию преимуществ ПК гейминга. Нет бы сказать просто: мне нравится батла на ПК и поэтому я сейчас играю на нём.По сути, я себе выбрал платформу по одной единственной игре - новой баттле. Все остальное к ней довесок, и я спокойно проживу без других игр. Ни время не позволяет, ни игр хороших нет.
естественно издателям наплевать на версусы. им нужно чтобы платформа приносила прибыльПК не так значим для издателей не потому, что это "ПК"
а потому что есть ряд причин, за неимением которых, ситуация могла бы быть совсем иной.
фиговый по сравнению с чем? по сравнению с твоим ноутом уж точно нет. на тот момент когда я брал комп там стояли топовые детали. 50к за него выложил точно, а может и больше потому что покупал все по частям, поэтому даже сейчас он тянет большинство игр на средних. Когда я говорю фиговый, это означает, что он перестал выдавать 60 фпс на максе, как это было раньше. Сам кстати обновляться буду в следующем году когда выйдут 22нм камни, правда не знаю зачем?) и цена системника не измениться: теже 50к за почти топовое железо, без выкрутасовФиговый, ты сам говорил.
ну конфу обнародуй. чую готовый будешь брать.Компьютер новый, который обещает быть помощнее моего ноута.
а, ну раз так, то сорри, неправильно тебя понял.Так я про это и говорю. Всю мульти затачивают под немощные консоли, и как результат, ПК достаются консольные огрызки, приукрашенные красным бантиком (читай, типичными ПК-прелестями).
согласен, но ты и другие пираты сами утянули ПК на дно, к сожалению.Как ПК-рынок может задвигать новые технологии на самом деле, мы видели на примере первого Кризиса. Печально, что такое не повторится больше, скорее всего.
не пытайся навести тень на плетень. такого понятия как пират-потребитель быть не может потому что ты объединил тут 2 антонима по смыслу.
ну в том то вся и фигня, что на фундаменте одной игры ты пытаешься строить целую философию преимуществ ПК гейминга. Нет бы сказать просто: мне нравится батла на ПК и поэтому я сейчас играю на нём.
естественно издателям наплевать на версусы. им нужно чтобы платформа приносила прибыль
ну вот опять: "могла БЫ быть"... зачем воображать что было бы если бы?...
фиговый по сравнению с чем? по сравнению с твоим ноутом уж точно нет. на тот момент когда я брал комп там стояли топовые детали. 50к за него выложил точно, а может и больше потому что покупал все по частям, поэтому даже сейчас он тянет большинство игр на средних. Когда я говорю фиговый, это означает, что он перестал выдавать 60 фпс на максе, как это было раньше.
Сам кстати обновляться буду в следующем году когда выйдут 22нм камни, правда не знаю зачем?) и цена системника не измениться: теже 50к за почти топовое железо, без выкрутасов
ну конфу обнародуй. чую готовый будешь брать.
согласен, но ты и другие пираты сами утянули ПК на дно, к сожалению.
ну вообще слово потребитель - это синоним покупателя. Думаю, тебе это отлично известно.Какие же они антонимы? Антоним - это пират и покупатель. А пират и потребитель - это как теплое с мягким, вещи разные.
тут с тобой многие не согласятся, я уверенА не все ли мы на фундаменте одной игры выбираем платформу? Ну двух, трех от силы.
честно говоря, я против, залезания ПК с его моником-стулом-клавомышью, на территорию консолей с ихними телеком-диванчиком-падом-пивком, впрочем как и наоборот, когда для консолей выпускают ПКшные аксы. Но это опять же появилось из-за того, что истинно ПК-шные жанры, в которые можно было игрть онли в формате "моник-стул-клавомышь" утратили свою популярность и их заменили консольные игры с вышеуказанным форматом игры.Кресло, телевизор, контроллер? Все это давно есть во всех мыслимых и немыслимых видах.
это связано напрямую!! регулярно обновляйте железо! поддерживайте ПК! покупайте кризисы миллионами как КоД на консолях, и сами увидите, что издатели станут такими же графодрочерами как и вы) а от консолей будут плеваться))Только это никак не связано с качеством продукции на нем.
а следовало бы, потому что в зависимости от того сколько издатель срубит на твоей любимой игре зависит то, будешь ли ты играть в её продолжение.Я, как игрок, делаю это не по количеству бабла, которое срубает издатель.
ну может. не помню харки твоего ноута.Ну так это и есть мой ноут. Похоже, мы играем в говно с тобой.![]()
ну все равно, хоть ссылочку на модель скинь, как купишьСкажу проще - в баттле мне понадобиться включать вертикальную синхронизацию, чтобы избежать тиринга на макс настройках.
и за это этим страдальцам нужно сказать спасибо)Ну так все спасители сидят на дешевых консолях и платят по 3000 р за технически устарелые игры.
А мне вот жутко надоело указывать Фарму на его косяки и несостыковки(тем более приходится по 10-ть раз повторять), и даже пытаться понять сознательно он их делает или нет - тоже. А вообще, антоним покупателю - продавец... нет? Я ему уже давно объяснил, что крупные компании по отношению к свои клиентам тоже занимают позицию, говоря в терминах вашей дискуссии - пират-продавец, что само по себе порождает пирата-покупателя. И отрицать мою правоту, это тоже самое, что отрицать желание компаний получать высокие прибыли. Забавно, что Фарм направляет свою энергию, чтобы искать косяки в покупателях, вместо того, чтобы искать косяки в продавцах - типично русская рабская психология, ИМХО. Не знаю уж, хорошо это или плохо. Но поскольку он находится на стороне покупателей, то он получается своего рода предателем и лизоблюдом.Какие же они антонимы? Антоним - это пират и покупатель. А пират и потребитель - это как теплое с мягким, вещи разные.