Игровые приставки следующего поколения

Зай, кстати, реально. Играл бы на 15-ти дюймах в PS3, там бы тоже графа была крутая и лесенок мало.

Не надо обобщать. Какой консоли эксклюзивы тебе интереснее? :)
Т.к. у меня сейчас 360, и я решил, что PS3 для меня своё отработала, то пока мне будут интересны эксы 360 :). Чисто теоретически есть две игры, ради которых я снова куплю PS3: это хороший римейк или продолжение Ксеносаги и римейк FF12. Но навряд ли я их увижу, так что увы. А всяческие The Last of Us не цепляют.

Nergal таки перешел на темную сторону)

он ожидает хало-4!!!

Зай, кстати, реально. Играл бы на 15-ти дюймах в PS3, там бы тоже графа была крутая и лесенок мало.

А если я ком к телеку подключу (что я и собираюсь сделать), то как оно будет выглядеть?

А всяческие The Last of Us не цепляют.
Вот это ты так зря конечно. Весьма скорополительное решение. Ролик интригующий, и нужно всё-таки дождаться конечного результата, чтобы выносить какое-то решение. Мне сразу навеяло фильм "Я -Легенда" после просмотра ролика, концепция для игры вполне нова и перспективна, конечно если в итоге всё опять не сведётся к банальному шутеру от третьего лица. Пока-что для себя занёс игру в предварительный wait-лист.

Интересно что же тебя цепляет тогда на 360-ом?
Даже без цепляния за эксы, коим я особо не страдаю, мне с моим ресурсом времени не удалось ещё сыграть все купленные игры. Из последнего мне интересна Sine Mora, если уж так хотите экс для примера. Но самое яркое впечатление последнего времени - это не экс, а Deus Ex.

он ожидает хало-4!!!
Я в 1, 2, 3 не играл, а ты о 4 :). Хотя космические полетушки в Reach меня завлекают, конечно. И римейк первого возьму скорее всего. Демка FM4 очень понравилась (хоть я и не любитель гонок), да и GeoW не брезгую - у меня глаза не вытекают от УЕ3, слава Богу :).

Мне сразу навеяло фильм "Я -Легенда"
Я тоже вспомнил этот фильм. И фильм мне как раз очень не понравился. Сочетание солнца и зомби\мутантов уже становится просто банальными. Хочу старого жутко классического и клишированного ужаса в тёмном холодном замке с вампирами и призраками.

Весьма скорополительное решение.
Мне и решать особо нечего - PS3 нет. Серьёзно размышлять над этим выбором уже вам - обладателям PS3.

пфф... чушь не неси. у меня 3 устройства, воспроизводящих блюреи.

Этот факт не имеет отношения к спору.
еще как имеет

Для конечного потребителя, вроде меня
ты не потребитель, а пират

Если бы на ПК пиратство не было такой простой штукой, как источник заработка он мог бы задать жару любой платформе.
если бы...
Нет, тут я покривил душой. На мультиплатформу мне еще больше наплевать, чем на эксклюзивы. Я хочу графику. Вот так прямо заявляю: при данном положении дел выбор может зависеть только от этого параметра.
а, так ты оказывается в графодрочером стал.. ясно, так и запишем) ну вообщем неудивительно, если пулиться в экран ноута, то ничего другого и не остаётся))

Еще как не имеет.

ты не потребитель, а пират

Это вещи совместимые. Да и к делу никак не относятся - пират будет пиратить всегда. Возможность есть везде.

Если бы, то бы. Но реальность такова, что это нереально. =)

а, так ты оказывается в графодрочером стал..

С той же неприязнью тебя можно назвать нищебродом, не имеющего возможность на графику "накопить". Ну или мазохистом.

ясно, так и запишем) ну вообщем неудивительно, если пулиться в экран ноута

Совсем скоро я буду пялиться в экран своего телевизора, к которому подключу новый комп.

то ничего другого и не остаётся))

Остается играть в консольные огрызки. =)

ну и версусов развели, я уже не пойму об чем спор

Это вещи совместимые.
с какой это радости?

Возможность есть везде.
но на консолях она намного более сложна сейчас, а ты не димм, чтобы заказывать чипы и паять/прошивать

Если бы, то бы. Но реальность такова, что это нереально. =)
ну тогда зачем "еслибычишь"?

С той же неприязнью тебя можно назвать нищебродом, не имеющего возможность на графику "накопить".
а ты знаешь какой какой графон у меня хоть? могу тебя заверить, что уж точно помощнее твоего ноута, так что еще большой вопрос кто из нас нищеброд в плане графики.

Совсем скоро я буду пялиться в экран своего телевизора, к которому подключу новый комп.
что собираешься подключать?

Остается играть в консольные огрызки. =)
постыдился бы так толсто троллить, Зай. Всю мульти сейчас затачивают под консоли, потому что они приносят доход и часто ПКшные версии выпускают только после того как продадут консольные, так что про огрызки не фейли больше.

с какой это радости?

С такой. Направления разные. Я пират-потребитель, а ты покупатель-потребитель. Нельзя быть пиратом-покупателем, ну да ты и сам понимаешь.

но на консолях она намного более сложна сейчас, а ты не димм, чтобы заказывать чипы и паять/прошивать

Не стоит выставлять пиратство, как единственный двигатель индустрии. По сути, я себе выбрал платформу по одной единственной игре - новой баттле. Все остальное к ней довесок, и я спокойно проживу без других игр. Ни время не позволяет, ни игр хороших нет.

ну тогда зачем "еслибычишь"?

Пытаюсь пояснить, что сложившейся ситуации есть объяснения. ПК не так значим для издателей не потому, что это "ПК", а потому что есть ряд причин, за неимением которых, ситуация могла бы быть совсем иной.

а ты знаешь какой какой графон у меня хоть? могу тебя заверить, что уж точно помощнее твоего ноута, так что еще большой вопрос кто из нас нищеброд в плане графики.

Фиговый, ты сам говорил.

что собираешься подключать?

Компьютер новый, который обещает быть помощнее моего ноута.

постыдился бы так толсто троллить, Зай. Всю мульти сейчас затачивают под консоли, потому что они приносят доход и часто ПКшные версии выпускают только после того как продадут консольные, так что про огрызки не фейли больше.

Так я про это и говорю. Всю мульти затачивают под немощные консоли, и как результат, ПК достаются консольные огрызки, приукрашенные красным бантиком (читай, типичными ПК-прелестями). Как ПК-рынок может задвигать новые технологии на самом деле, мы видели на примере первого Кризиса. Печально, что такое не повторится больше, скорее всего.

С такой. Направления разные. Я пират-потребитель, а ты покупатель-потребитель. Нельзя быть пиратом-покупателем, ну да ты и сам понимаешь.
не пытайся навести тень на плетень. такого понятия как пират-потребитель быть не может потому что ты объединил тут 2 антонима по смыслу.
По сути, я себе выбрал платформу по одной единственной игре - новой баттле. Все остальное к ней довесок, и я спокойно проживу без других игр. Ни время не позволяет, ни игр хороших нет.
ну в том то вся и фигня, что на фундаменте одной игры ты пытаешься строить целую философию преимуществ ПК гейминга. Нет бы сказать просто: мне нравится батла на ПК и поэтому я сейчас играю на нём.

ПК не так значим для издателей не потому, что это "ПК"
естественно издателям наплевать на версусы. им нужно чтобы платформа приносила прибыль

а потому что есть ряд причин, за неимением которых, ситуация могла бы быть совсем иной.

ну вот опять: "могла БЫ быть"... зачем воображать что было бы если бы?...

Фиговый, ты сам говорил.
фиговый по сравнению с чем? по сравнению с твоим ноутом уж точно нет. на тот момент когда я брал комп там стояли топовые детали. 50к за него выложил точно, а может и больше потому что покупал все по частям, поэтому даже сейчас он тянет большинство игр на средних. Когда я говорю фиговый, это означает, что он перестал выдавать 60 фпс на максе, как это было раньше. Сам кстати обновляться буду в следующем году когда выйдут 22нм камни, правда не знаю зачем?) и цена системника не измениться: теже 50к за почти топовое железо, без выкрутасов

Компьютер новый, который обещает быть помощнее моего ноута.
ну конфу обнародуй. чую готовый будешь брать.

Так я про это и говорю. Всю мульти затачивают под немощные консоли, и как результат, ПК достаются консольные огрызки, приукрашенные красным бантиком (читай, типичными ПК-прелестями).
а, ну раз так, то сорри, неправильно тебя понял.

Как ПК-рынок может задвигать новые технологии на самом деле, мы видели на примере первого Кризиса. Печально, что такое не повторится больше, скорее всего.
согласен, но ты и другие пираты сами утянули ПК на дно, к сожалению.

не пытайся навести тень на плетень. такого понятия как пират-потребитель быть не может потому что ты объединил тут 2 антонима по смыслу.

Какие же они антонимы? Антоним - это пират и покупатель. А пират и потребитель - это как теплое с мягким, вещи разные.

ну в том то вся и фигня, что на фундаменте одной игры ты пытаешься строить целую философию преимуществ ПК гейминга. Нет бы сказать просто: мне нравится батла на ПК и поэтому я сейчас играю на нём.

А не все ли мы на фундаменте одной игры выбираем платформу? Ну двух, трех от силы. У ПК есть эксклюзивы, есть графика. Что еще надо для полного счастья игроку? Кресло, телевизор, контроллер? Все это давно есть во всех мыслимых и немыслимых видах.

естественно издателям наплевать на версусы. им нужно чтобы платформа приносила прибыль

ну вот опять: "могла БЫ быть"... зачем воображать что было бы если бы?...

Да никто реальность не отрицает. Просто ты сам сказал - пираты, вроде меня, утянули рынок в яму. Ну да. Только это никак не связано с качеством продукции на нем. И в этом вся суть - по каким критериям мы оцениваем значимость платформы? Я, как игрок, делаю это не по количеству бабла, которое срубает издатель.

фиговый по сравнению с чем? по сравнению с твоим ноутом уж точно нет. на тот момент когда я брал комп там стояли топовые детали. 50к за него выложил точно, а может и больше потому что покупал все по частям, поэтому даже сейчас он тянет большинство игр на средних. Когда я говорю фиговый, это означает, что он перестал выдавать 60 фпс на максе, как это было раньше.

Ну так это и есть мой ноут. Похоже, мы играем в говно с тобой. :)

Сам кстати обновляться буду в следующем году когда выйдут 22нм камни, правда не знаю зачем?) и цена системника не измениться: теже 50к за почти топовое железо, без выкрутасов

Ну и правильно.

ну конфу обнародуй. чую готовый будешь брать.

Скажу проще - в баттле мне понадобиться включать вертикальную синхронизацию, чтобы избежать тиринга на макс настройках.

согласен, но ты и другие пираты сами утянули ПК на дно, к сожалению.

Ну так все спасители сидят на дешевых консолях и платят по 3000 р за технически устарелые игры.

Какие же они антонимы? Антоним - это пират и покупатель. А пират и потребитель - это как теплое с мягким, вещи разные.
ну вообще слово потребитель - это синоним покупателя. Думаю, тебе это отлично известно.
А не все ли мы на фундаменте одной игры выбираем платформу? Ну двух, трех от силы.
тут с тобой многие не согласятся, я уверен
Кресло, телевизор, контроллер? Все это давно есть во всех мыслимых и немыслимых видах.
честно говоря, я против, залезания ПК с его моником-стулом-клавомышью, на территорию консолей с ихними телеком-диванчиком-падом-пивком, впрочем как и наоборот, когда для консолей выпускают ПКшные аксы. Но это опять же появилось из-за того, что истинно ПК-шные жанры, в которые можно было игрть онли в формате "моник-стул-клавомышь" утратили свою популярность и их заменили консольные игры с вышеуказанным форматом игры.

Только это никак не связано с качеством продукции на нем.
это связано напрямую!! регулярно обновляйте железо! поддерживайте ПК! покупайте кризисы миллионами как КоД на консолях, и сами увидите, что издатели станут такими же графодрочерами как и вы) а от консолей будут плеваться))

Я, как игрок, делаю это не по количеству бабла, которое срубает издатель.
а следовало бы, потому что в зависимости от того сколько издатель срубит на твоей любимой игре зависит то, будешь ли ты играть в её продолжение.

Ну так это и есть мой ноут. Похоже, мы играем в говно с тобой. :)
ну может. не помню харки твоего ноута.

Скажу проще - в баттле мне понадобиться включать вертикальную синхронизацию, чтобы избежать тиринга на макс настройках.
ну все равно, хоть ссылочку на модель скинь, как купишь

Ну так все спасители сидят на дешевых консолях и платят по 3000 р за технически устарелые игры.
и за это этим страдальцам нужно сказать спасибо)

А мне вот жутко надоело указывать Фарму на его косяки и несостыковки(тем более приходится по 10-ть раз повторять), и даже пытаться понять сознательно он их делает или нет - тоже. А вообще, антоним покупателю - продавец... нет? Я ему уже давно объяснил, что крупные компании по отношению к свои клиентам тоже занимают позицию, говоря в терминах вашей дискуссии - пират-продавец, что само по себе порождает пирата-покупателя. И отрицать мою правоту, это тоже самое, что отрицать желание компаний получать высокие прибыли. Забавно, что Фарм направляет свою энергию, чтобы искать косяки в покупателях, вместо того, чтобы искать косяки в продавцах - типично русская рабская психология, ИМХО. Не знаю уж, хорошо это или плохо. Но поскольку он находится на стороне покупателей, то он получается своего рода предателем и лизоблюдом.

Назад
Верх