Игровые приставки следующего поколения

софте прямого конкурента Винда-Студия 2012-ДиректХ

Какое отношение ПрямойХ имеет к ВиртуальнойСтудии? Если VS то обязательно DX? А как же Офис на Маке, тоже через ДХ работает? Может Скайп на Линуксе через ДХ фурычит? Не будет на пс4 DX ни в какой реинкарнации. Там будет UNIX + OpenGL, который, к слову, работает на более низком уровне с железом, чем ДХ.

Давай лучше поговорим о том, что в каждой Xblox720, там будет использована технология конкурента: BluRay, которую МС всячески отвергала, поддерживая ДВД ХД, а теперь приняла и будет платить отчисления.

хбокс, который вообщем то по архитектуре гавно по его словам

Такого я не говорил. Либо приводишь цитату (где я пишу что архитектура бокса2 плохая) или ты обычный балобол.

в его воспаленном мозгу еще не вышедшая приставка (...), уже самая лучшая, и игры на неё самые лучшие

Тоже самое, жду цитату (где я пишу что "пс4 самая лучшая" и не путать с "на пс выходят более интересные игры лично для меня"). Вознаграждение в размере 10000 евро гарантируется.

такого на##балова как с моторштормом большен не случится, это же сони!!

Приведешь цитату: подарю тебе Dodge Viper!!!

P.S. Неприведение цитат автоматически делает из тебя большого лгуна. За оскорбление ну никак не тянет, тут либо я болею альтсгеймером(все забываю) либо ты обладаешь нездоровым, фанатичным воображением.

P.P.S. Жду ответа как соловей человек лета.

Не будет на пс4 DX ни в какой реинкарнации.
мопед не мой, Каин вЫше постил:
Sony is building its CPU on what it's calling an extended DirectX 11.1+ feature set
возжно я неправильно перевел, но хз, похоже фишки DirectX 11.1+ таки будут. Возможно их будут реализовывать через OpenGL (как бы опять костыль не вышел), возможно компилятор будет напрямую DX поддерживать (разу уж винда + вижуал студио).

Давай лучше поговорим о том, что в каждой Xblox720, там будет использована технология конкурента: BluRay...
ну BluRay != Sony, ассоциация насчитывает более 90 членов, так что уйми свой хбох-батхерт, как ты любишь говорить тут)

Хоть научитесь никнейм правильно писать
извини чувак, ничего личного, но для меня ты Зофара) Как Нергал был Негралом. Ибо просто проще моему уху) Меня вон тоже как не называют, но я не парюсь)

Предлагаю больного изолировать от окружающих.
брателло, это не я виноват что у вас метеорит упал, не я... успокойся, тебя ж нико не трогал даже, ты даже не в колонне идущих...)

Sony is building its CPU on what it's calling an extended DirectX 11.1+ feature set
возжно я неправильно перевел, но хз, похоже фишки DirectX 11.1+ таки будут. Возможно их будут реализовывать через OpenGL (как бы опять костыль не вышел), возможно компилятор будет напрямую DX поддерживать (разу уж винда + вижуал студио).
Еще его циатата, более точная:
PlayStation Shader Language, very similar to HLSL, allows featured BEYOND Direct X 11 and OpenGL 4.0
Radeon в PS4 поддерживет именно фишки DX11+ и последнего OpenGL 4.0+, а не сам DX 11. PS3 (RSX) тоже технически поддерживает фишки DX8, но сам DX не поддерживается... Так что будет OpenGL, тем более на UNIX.

возможно компилятор будет напрямую DX поддерживать

Я бы сказал не "возможно", "крайне маловероятно".

ну BluRay != Sony, ассоциация насчитывает более 90 членов,

Там всего несколько истинных разработчиков стандарта, включая Sony. Остальные члены просто подмазались (включая десятки кинопрокатчиков) aka поддерживают стандарт. Тот же MS теперь будет входить в эту ассоциацию. Но это не значит что они его пилили и будут бесплатно пользоваться.

P.S. Цитаты ты не привел, ни одной из трех, значит сам знаешь кем являешься.

сам DX не поддерживается... Так что будет OpenGL, тем более на UNIX.
пичаль, но будем надеется что черные дни OpenGL позади :\

P.S. Цитаты ты не привел, ни одной из трех, значит сам знаешь кем являешься.
ммм, ты последний месяц строчишь в каждом посте какое х360(720) гавно, какое гавно GDDR3 в боксе, какое кинет гавно, какие говняные игры на 360, мс гавно и все студии которые делают игры на это гавно тоже гавно... вообщем дикий батхерт) это если так, обобщенно =)

позже поищу и цитаты, как время будет =)

какое гавно GDDR3 в боксе

Ты бредишь. Я пишу что "GDDR3 в боксе2 была инновационной идеей и показала себя с хорошей стороны", а ты читаешь "бокс говно, гддр3 говно". Пишу что "внутренних студий у МС всего две с половиной", ты читаешь "студии - MS гавно". Крайне интересная работа мозга: интерпретировать прочитанное совершенно иначе.

К слову, в твоих постах можно исключительно про то, что на ПС3 нет игр, архитектура пс4 - отстой, а Сони вообще скоро обанкротится. Но этого тебе не хватает, ты выдумываешь то, что другие про твой обожаемый богс плохое пишут. Самое худшее в жизни это верить в собственную ложь.
brevno.jpg

позже поищу и цитаты, как время будет =)

Уж поищи, если хочешь новую тачку и/или 10к евро. Лохом буду в лице всех читателей форума, если ты найдешь мои подобные высказывания, а ведь ты именно этого и хочешь. Так что постарайся.

Вложения

• brevno.jpg
    brevno.jpg
    61,1 КБ · Просмотры: 570
Могли бы уж в Сони разориться и вставить Титан в ПС4. Не уважаю! Но буду уважать за Шенму. =)

Да, если бы Титан поставили в консоли, то они бы стоили наверно как ламборджини, да и на PC это видеокарта для очень ограниченного круга пользователей, мало кто будет выкладывать такую сумму за видеокарту

Везде Титан, Титан, Титан... Титан... посмотрел тесты. Видяха отстой. Две обычные GTX 660 в SLI дают равную производительность. При этом стоят две штуки в 2,5 раза дешевле Титана.

Real-time Unreal Engine 4 tech demo running on PS4 hardware:

Вторая реалтаймовая демка UE4 c GDC 2013 - Infiltrator:
вот что-то типа такого и будет на нексгене.

Вопрос в том, на каком железе этот риалтайм работает. =)

Вопрос в том, на каком железе этот риалтайм работает. =)
У преставочникофф таких вопросов не возникает. У них все работает на одном железе в течении 6-7 лет =)

The I, gtx 680, если не врут.

Очередной "фотошоп".

А Xbox 720 уже анонсировали, или все же официального анонса как у PS4 еще не было?

Назад
Сверху