- Реакции
- 3.876
у меня тоже, но я их играю на Wiiкак не странно у меня ещё долги по кубу первому 8)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже, но я их играю на Wiiкак не странно у меня ещё долги по кубу первому 8)
смешные такие...разработчики последнее время совсем обленились,если бы такое было-то это ппцДавайте лучше обсудим PlayStation 9. А то все консоли до нее так и будут с лесенками и джойстиком. PS9 это первая консоль, которая вводится прямо в нос и вызывает моментальные контролируемые галлюцинации.
Вот и ролик уже запустили:
Что касается xbox3, то я считаю что его вообще не будет, я бы мог написать очень много причин почему, но не буду, скажу только что 360 забил такой гвоздь в игровое отделение MS, что существование самой MS Game Studios сейчас под вопросом.
Во всяком случае это не будет таким скачком, как переход от 16 битных приставок к 32 битным.
По сути, у них Lauch Title для PS4 получится.Крайтек переходит на консоли и ориентирует свой новый движок 2012г для ПС4
http://www.edge-online.com/news/gc-asia-crytek-3-readied-playstation-4
Давайте лучше порассуждаем, какими не должны быть приставки нового поколения![]()
Так ты скажи, у нас свобода слова и всё такоеСказал бы я про Вии тут щас...
Так ты скажи, у нас свобода слова и всё такое![]()
Да не было у тебя никакой мыслиДа мою мысль все поняли
Вот мою мысль думаю все поддержат: новая приставка должна быть с большими возможностями, ценой как у DS, и читать игры со всех приставок на свете, даже и компа![]()