Игровые приставки следующего поколения

HaohmaruHL,
Твоя позиция понятна, игр нет индустрия в жопе.....одно спасение МГС4,ФФ13, потом всё можно не играть. Ты просто пессимист и не можешь видеть хорошее,а видишь только плохое.

кстати сочувствую

ну и причём тут это вообще? играй дальше в свои гта,нфс и многочисленные клоны одних и тех же фёрст пёрсон шутеров...мне-то..

Кир говорил на этот счёт, есть люди для которых существует только белое или чёрное!Других оттенков ои не видят....тобишь только"шедевр" или "клиника" ,не стоит забывать что есть и промежуточный варинт.Хотя мнето тоже как то пох впринципе...

В какой-нибудь n-ный некстген так и просится опция "анального присутствия", извините...

Next-Gen

Сюда наверное нужно будет(как появяться) писать новости и слухи о некстеганх от Майкрософт(будем называть его пока Х720:heh:), Нинтендо(назовем ее Вии 2) и Сони(ПС4 соотвтственно)... ну и высказываем свои обоснованные предположения(обоснованные - дабы не превратить тему во влудилку)...

Ходят слухи, что Нинтендо собираеться всех обогнать на некст-ген поприще и выпустить свою новую консоль в течении 1-2 лет(ближайших)... также ходят слухи, что анонс консоли состоиться уже на октябрьском Токио Гейм Шоу... ждемс и общаемс)

Не рано ещё такую тему создавать-то?

да вот хз))) для этого собственно и создал - понять рано или уже хоть чтото известно)))))

Очень занятная тема.

также ходят слухи, что анонс консоли состоиться уже на октябрьском Токио Гейм Шоу.
Я истинно в это верю, ведь Нинтендо не участвует в этом шоу :)

У них свое шоу будет, с черного хода :)

Давайте лучше обсудим PlayStation 9. А то все консоли до нее так и будут с лесенками и джойстиком. PS9 это первая консоль, которая вводится прямо в нос и вызывает моментальные контролируемые галлюцинации.

Вот и ролик уже запустили:

... и кодовое имя ее было - MushroomStation ...

Пока даже фейков консолей следующего поколения нет.

На самом деле меня эта тема сейчас не удивляет. Я уже как недели две слышу в различных игровых подкастах упорные разговоры про следующее поколение консолей - штатовским журналистам скучно стало, не имётся. Косвенными причинами наверно являются слухи о новой модификации DS и Halo 4 разрабатываемое Gearbox типа уже под следующий Xbox ака "Xbox 720". Я не знаю и не хочу знать насколько эти слухи правдивы, но слышать о новом поколение спустя 2-3 года после старта нынещнего я не желаю. Меня полностью устраивает дата выхода следующего поколения названная Crytek - 2012 год. И я надеюсь что до 2010 года мне не будут начинать выворачивать мозг, потому как менять поколение консолей раз в 3-4 года я не собираюсь.

Флеймить так флеймить .. На xbox 720 гарантия будет 1 месяц , сгорать он будет через 2 месяца показывая 6 красных огней и 1 желтый.

Требую геймкуб два от нинтендо !!! 8)

погодите, не спешите ,я еще много игр на ds не прошел и на wii

как не странно у меня ещё долги по кубу первому 8)

Пока даже фейков консолей следующего поколения нет.

Как нет, а это :D
xbox-720-1.jpg

Назад
Сверху