Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бляяя! В 1999 году я знатно охренел бы с двух вещей: что у меня к 2021 году будет трое детей и что я опять буду ждать Diablo 2...Слухи были верны, Диабло II на всем, в конце года:
Еще там «классеку» каку-то подогнали от Метелицы:
А что там по музону? Из СНЕС версий или МД? Мне обе версии нравятся в случае с Гонками и только МД в случае с Викингами.Купил ужо)))
Там в Rock&Roll Racing DE нет сохранений (((
А так прикольно, хотя это все есть на эмуляторах, ясен пень...
А что там по музону? Из СНЕС версий или МД? Мне обе версии нравятся в случае с Гонками и только МД в случае с Викингами.
Спасибо, возьму по скидке тогда потом))) По 500р. многовато все таки.Там версии Snes, Gen и Definitive. В каждой свой музон. В RnR Racing Definitive музон прям кайф![]()
Вот на Свитч то я и возьму) Отличная новость, обожаю 1-3 части. Жаль только 1-2 тут.
Первый видос Тони Хока со свитча. Норм, но чо там они как ошпаренные носятся?Вот на Свитч то я и возьму)
Выглядит недурно. Надо посмотреть сравнение с пс4 хотя бы перед релизом. А насчет скорости - хз, мне ещё в момент анонса тоже показалось все немного дёрганным и быстрым.Первый видос Тони Хока со свитча. Норм, но чо там они как ошпаренные носятся?![]()