Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Почитал комменты. А ДТФ-то в массе своей в курсе, что такое танчики. Я думал, там нубьё сплошное, типа рилабута. :rolleyes:
та хз я сам за последние 4 года впервые зашел. Прям напоминает самую лютую корейскую ммо. тут задонать, а вот тебе патроны за донат, а вот тебе бустеры за донат, а вот камуфляж за донат, опыт перевести хочешь давай донат. ЗА ВСЕ СКА ДОНАТ.
чего вы нагнетаете. Чтобы комфортно играть нужен премакк (у меня вечный от игрового тарифа РТ) и любой прем-танк 8 уровня (ELC EVEN 90 мой фаворит, фармит как не в себя и играть весело). В принципе, как и было заведено почти всю историю существования WoT. В плане прокачки танков и экипажа сейчас вообще самый лояльный к игроку период. Бустеры на опыт экипажа, боевой опыт, свободный опыт - со всяких задач и ивентов валятся мешками, я ни один бустер не покупал, но у меня под сотку штук каждого вида, без конца активирую и никак потратить не могу. На премакке еще управляемый бонус х3 пять раз в сутки, т.е. играешь 5 победных боев и получаешь опыта как за 15. Чертежи, за которые дают скидку на прокачку техники, выдают не так охотно, но я чисто на чертежах несколько танков прокачал за 0 опыта. Камуфляж можно брать в аренду за три серебреника. Плюс периодически всякие ивенты, за которые дают экипажи с 2-3 навыками и другие плюхи, дорогое оборудование, камуфляжи и т.п. Короче как по мне, сейчас игра за всё время существования максимально дружелюбна в плане временных и финансовых затрат. Но при этом внутри максимальный токсик, чат лучше вообще выключать.
Всё по делу, со всем согласен!:peepoClap:

Последнее редактирование:
Ему в танки нельзя, а то всю заначку на пс4 раздеребанит сразу, которую он столько лет собирал. :tom:
Можно ещё в БК коды за булки получать, но вряд ли выйдет дешевле и плюс не уверен, что у "тоже россиян" есть БК

Все эти коды в булках и сухариках - полная херня, типа +15 голды.:rolleyes:

Крэш 4 на новых боксо-плойках и свиче:

Нина зарегала новую торговую марку Zelda’s Phantom Hourglass:

Li53cWT.png

к 35 летию серии?

Да просто впарят по второму кругу
518FQZBEKaL.webp

Но игра отличная, тут спору нет

Вложения

• 518FQZBEKaL.webp
    518FQZBEKaL.webp
    40,6 КБ · Просмотры: 117
к 35 летию серии?
ДСовские Зельды нравятся меньше всех, кошмарное управление (даже хуже Skyward Sword) и однообразный игро-процесс с паровозиками/корабликами. :monkachrist:
Лучше бы Тингла реанимировали (y)
61fYFL9IOlL._SX466_.jpg

Может римейк, как с Link's Awakening?

Для такой даты и типа вложений в полноценный римейк, Песочные часы не тянут.
Тут нужно что нить помощнее

Скорее просто порт с ДС. Потом ещё и паровоз туда же. И продадут миллионов 20 леХко :pepeok:

Последнее редактирование:
Может римейк, как с Link's Awakening?
Они и на Окарину регистрировали заново. Любые варианты, от мерча до концертов...

И вообще пусть в жопу идут, я 7к отвалил за Паровоз и Часы.

Явно какой-то сборник будет в этом году. По аналогии с Марио. Скорей всего Окарина, Виндвэйкер, Скайвард и может римейк часов.

Не люблю ДСовские зельды.

Назад
Верх