- Реакции
- 3.821
Почитал комменты. А ДТФ-то в массе своей в курсе, что такое танчики. Я думал, там нубьё сплошное, типа рилабута.
та хз я сам за последние 4 года впервые зашел. Прям напоминает самую лютую корейскую ммо. тут задонать, а вот тебе патроны за донат, а вот тебе бустеры за донат, а вот камуфляж за донат, опыт перевести хочешь давай донат. ЗА ВСЕ СКА ДОНАТ.
Всё по делу, со всем согласен!чего вы нагнетаете. Чтобы комфортно играть нужен премакк (у меня вечный от игрового тарифа РТ) и любой прем-танк 8 уровня (ELC EVEN 90 мой фаворит, фармит как не в себя и играть весело). В принципе, как и было заведено почти всю историю существования WoT. В плане прокачки танков и экипажа сейчас вообще самый лояльный к игроку период. Бустеры на опыт экипажа, боевой опыт, свободный опыт - со всяких задач и ивентов валятся мешками, я ни один бустер не покупал, но у меня под сотку штук каждого вида, без конца активирую и никак потратить не могу. На премакке еще управляемый бонус х3 пять раз в сутки, т.е. играешь 5 победных боев и получаешь опыта как за 15. Чертежи, за которые дают скидку на прокачку техники, выдают не так охотно, но я чисто на чертежах несколько танков прокачал за 0 опыта. Камуфляж можно брать в аренду за три серебреника. Плюс периодически всякие ивенты, за которые дают экипажи с 2-3 навыками и другие плюхи, дорогое оборудование, камуфляжи и т.п. Короче как по мне, сейчас игра за всё время существования максимально дружелюбна в плане временных и финансовых затрат. Но при этом внутри максимальный токсик, чат лучше вообще выключать.

Последнее редактирование: