Ты утрируешь. Ордер и последняя игра от Кейджа, как бы вообще не очень... И никто особо ими не гордится, и не считает эталоном. На самом деле, я думаю, что Сони обкатывает на играх Кейджа те или иные технологии по большей части. Плюс заполняет нишу + создает шумиху и т.д. На ПС4 есть чего ждать и без этих игр. Хотя, я бы с удовольствием в продолжение Ордера поиграл =).Тру геймеры дрочат на симуляторы хождения вроде Ордена 1886 и кинца от кейджа с единственной интерактивностью в рамках хождения от одной QTE cцены к другой.
Ну ты у нас вообще человек особый =). Мне вообще очень редко приходят в голову мысли, что на ПК можно играть =). Хотя, по факту, в России, играть на ПК, в целом, дешевле, чем на консолях. Даже если не пиратить.Вот знаешь, играя в игры вроде дума или ворхаммера на ПеКе, мне никогда не приходила мысль в голову вроде "хорошо бы в это сыграть на консоле". А вот играя в Бладборн мне постоянно приходала мысль "вот играл бы на ПеКе, то мог бы отключить Chromatic Abberation и не терпеть головную боль от просиданий FPS до 25".