Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

• +1
Реакции: x0m
Владельцы ps4 могут открывать шампанское. Никакого кидалова с новой консолью не будет. Как и предполагали многие, neo это лишь вариант ps4 заточенный под vr и 4k фильмы, возможно будет чуть выше fps. В остальном это обычная ps4, запуск состоится осенью, по старой цене.

Информация не официальная.

Владельцы ps4 могут открывать шампанское. Никакого кидалова с новой консолью не будет. Как и предполагали многие, neo это лишь вариант ps4 заточенный под vr и 4k фильмы, возможно будет чуть выше fps. В остальном это обычная ps4, запуск состоится осенью, по старой цене.

Информация не официальная.
60 фпс это тоже кидалово =)

Мне главное, что ps4 остается актуальной до конца поколения. А fps это просто бонус тем кто платит. Тем более 1080p/60 возможны и на нынешнем железе.

Мне главное, что ps4 остается актуальной до конца поколения. А fps это просто бонус тем кто платит. Тем более 1080p/60 возможны и на нынешнем железе.
Как показывает практика - не особо. В крайне редких случаях. Раз даются ресурсы под сочетание 1080\60 - неизбежно улучшение графики в новых играх. Так что в принципе всё и подтвердилось. В 4к гейминг всё равно верили только самые упоротые. А поиграв в те же Ласты или Лару Дефинитив я сам лично убедился, что 60 фпс это нереально круто по сравнению с 30. Получается, что всё-таки кидалово.

Тут уже кому что, хочешь сиди на старой ps4, хочешь плати за новую. Игры одинаковые, графика одна, все довольны.

Меня расстраиваивает этот слух. Я думал НЕО будет только через год с небольшим. А Сони решила народ кинуть на год раньше, чем Майки....

2 интервью с создателями Yooka-Laylee:

Президент sie подтвердил выход в этом году.

Просто premium версия ps4 для 4k тв. Даже vr будет тот же.
Официальный анонс будет на одной из следующих конференций, сделано это для того чтобы не вредить продажам ps4.

Просто premium версия ps4 для 4k тв. Даже vr будет тот же.
Просто "премиум" =) Просто больше производительности и лучшая графика. Как на персоналке короче, хочешь на low играй, хочешь на ultra =)

ebcc3653cd2ce70a443a4968bda5e1bb.jpg

• +1
Реакции: Derp
900p это ты вообще не в тему, мы про ps4 а не про бокс.

• +1
Реакции: SnV
Судя по спекам больше уместно "хочешь на low в 900р и 25-30FPS играй, хочешь на low-medium в 1080p".
Ну это я образно сказал, понятно, что там все лоу, просто потешно когда Ваан добавляет "это просто премиум" и после этого как будто можно уже забыть, что 40 миллионов человек будут играть с худшим графоном и fps =)

А хочешь, купи видяху за 3 цены ПС4 и играй в консольную графику на ультра! На пеке. :playful:

В прошлых поколениях sony постоянно меняла железо, в каждой новой ревизии. Так что фигня это, много шуму из ничего.
Много желающих смотреть 4k кино?

900p это ты вообще не в тему, мы про ps4 а не про бокс.

На боксе 720-800р, большинство игр в этом году выходящих на PS4 в 900р, че говорить, все игры на движке Frostbite были в 900р на PS4, так же как и игры от Ubisoft.

А хочешь, купи видяху за 3 цены ПС4 и играй в консольную графику на ультра! На пеке. :playful:
Прикинь, а можно и за вдвое меньшую сумму, чем цена PS4 купить и графа будет лучше чем у Neo =)

В прошлых поколениях sony постоянно меняла железо, в каждой новой ревизии. Так что фигня это, много шуму из ничего.
Много желающих смотреть 4k кино?

Чо?) Слим версии отличались только форм фактором. Хотя функционал иногда тоже менялся - правда только херился с каждой новой ревизией.

Назад
Верх