Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
60 фпс это тоже кидалово =)Владельцы ps4 могут открывать шампанское. Никакого кидалова с новой консолью не будет. Как и предполагали многие, neo это лишь вариант ps4 заточенный под vr и 4k фильмы, возможно будет чуть выше fps. В остальном это обычная ps4, запуск состоится осенью, по старой цене.
Информация не официальная.
60 фпс это тоже кидалово =)
Как показывает практика - не особо. В крайне редких случаях. Раз даются ресурсы под сочетание 1080\60 - неизбежно улучшение графики в новых играх. Так что в принципе всё и подтвердилось. В 4к гейминг всё равно верили только самые упоротые. А поиграв в те же Ласты или Лару Дефинитив я сам лично убедился, что 60 фпс это нереально круто по сравнению с 30. Получается, что всё-таки кидалово.Мне главное, что ps4 остается актуальной до конца поколения. А fps это просто бонус тем кто платит. Тем более 1080p/60 возможны и на нынешнем железе.
Просто "премиум" =) Просто больше производительности и лучшая графика. Как на персоналке короче, хочешь на low играй, хочешь на ultra =)Просто premium версия ps4 для 4k тв. Даже vr будет тот же.
хочешь на low играй, хочешь на ultra =)
Ну это я образно сказал, понятно, что там все лоу, просто потешно когда Ваан добавляет "это просто премиум" и после этого как будто можно уже забыть, что 40 миллионов человек будут играть с худшим графоном и fps =)Судя по спекам больше уместно "хочешь на low в 900р и 25-30FPS играй, хочешь на low-medium в 1080p".
900p это ты вообще не в тему, мы про ps4 а не про бокс.
Прикинь, а можно и за вдвое меньшую сумму, чем цена PS4 купить и графа будет лучше чем у Neo =)А хочешь, купи видяху за 3 цены ПС4 и играй в консольную графику на ультра! На пеке.layful:
В прошлых поколениях sony постоянно меняла железо, в каждой новой ревизии. Так что фигня это, много шуму из ничего.
Много желающих смотреть 4k кино?