Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
А хочешь, купи видяху за 3 цены ПС4 и играй в консольную графику на ультра! На пеке. :playful:
Скорее так - хочешь, купи видяху за 200 баксов и играй во все игры на высоких в 1080р60, на той же GTX970 или Radeon RX480.

В прошлых поколениях sony постоянно меняла железо, в каждой новой ревизии. Так что фигня это, много шуму из ничего.
Много желающих смотреть 4k кино?

Ну да, если бы в прошлом поколение такое сделали бы, то игры шли бы в честных 720р как на 360м боксе, а не в 560-640р. Ты ведь понимаешь, что в новой ревизии GPU в два раза мощнее?

Желающие купить видяху и играть на высоких, вы опять не в тему, мы про ps4, а не про бокс.

Ну да, если бы в прошлом поколение такое сделали бы, то игры шли бы в честных 720р как на 360м боксе, а не в 560-640р. Ты ведь понимаешь, что в новой ревизии GPU в два раза мощнее?

Ты уже и характеристики знаешь?

Желающие купить видяху и играть на высоких, вы опять не в тему, мы про ps4, а не про бокс.
Кроме тебя пока здесь про бокс никто и не упоминал, только ты и талдычишь.

Ну ясно, мы то знаем, что AF больше х2 не тянет, хотя тот же бокс везде имеет х8/х16. :ROFLMAO:

Не говоря что в любой мулютиплатформе такие настройки как дальность прорисовки на PS4 ниже самых низких настроек PC.

Ты уже и характеристики знаешь?

Они давно известны - 2.2Ghz тот же Jaguar, и 36 блоков Radeon GCN против 18 в оригинале, тупо поставили GPU в два раза больше и разогнали ЦПУ.

Спеки давно известны из SDK.

Ну ясно, мы то знаем, что AF больше х2 не тянет, хотя тот же бокс везде имеет х8/х16. :ROFLMAO:

Не говоря что в любой мулютиплатформе такие настройки как дальность прорисовке на PS4 ниже самых низких настроек PC.

Ну иди поиграй в uncharted4 на своей супер видяхе ;)

Ну иди поиграй в uncharted4 на своей супер видяхе ;)

Не, я могу поиграть и на своей PS4, только вот Сони продолжает либо клепать кинцо которое можно хоть на Ютубе смотреть, либо бездушевное скучное говно вроде Киллзон. Я бы добавил GoW, но и его судя по трейлеру сделали кинцом.

Единственная игра достойная это Bloodborne, да и то сделали ее Фром, а не Сони.

О том и речь, ты хоть из атомного реактора себе комп собери. А все равно должен купить ps4, как минимум для твоего bb.

О том и речь, ты хоть из атомного реактора себе комп собери. А все равно должен купить ps4, как минимум для твоего bb.

То есть ты понимаешь что тобой манипулируют как ребенком?)

Благо его сделали за мешок денег третяя студия, а после успеха DS3 с самыми большими продажами на ПеКе, я не думаю что Фром еще раз возьмется делать проплавленный экз.

Так что Сони рабы могу и дальше играть в свое кинцо за 4к рублей. Order 1886 был последней каплей. А учитывая """""игры""""" Кейджа, то их намного легче "пройти" на Ютубе убирая бессмысленный геймплей состоящий из хождения от одной катсцены к другой.

Благо его сделали за мешок денег третяя студия, а после успеха DS3 с самыми большими продажами на ПеКе, я не думаю что Фром еще раз возьмется делать проплавленный экз.

Так что Сони рабы могу и дальше играть в свое кинцо за 4к рублей. Order 1886 был последней каплей. А учитывая """""игры""""" Кейджа, то их намного легче "пройти" на Ютубе убирая бессмысленный геймплей состоящий из хождения от одной катсцены к другой.

From soft уже делают новый эксклюзив. Да и ps4 это не только bb, кому то он вообще нафиг не нужен. Почитай в инете списки выходящих, и самых ожидаемых игр. Тебе только на ютюбе придеться играть :)

From soft уже делают новый эксклюзив. Да и ps4 это не только bb, кому то он вообще нафиг не нужен. Почитай в инете списки выходящих, и самых ожидаемых игр. Тебе только на ютюбе придеться играть :)

Какие списки лол? Ты сказал как в луже перднул, думал что я тебя за язык не поймаю? Чьи списки, школьника Васи который копил два года чтобы купить PS4?

Я могу тебе дать почву для размышления - посети Google Analytics и Google Trends, посмотри запросы поисков в гугле и ютубе, игр показаных на выставке.

На первом месте Battlefield 1, на втором Watch Dogs 2, на третьем Call of Duty 4 Remaster. Я могу и дальше продолжать, но точно могу сказать что эксклюзивов сони даже в топе 10 нет, а вот отстойный GoW4 затесался то в топ 10.

https://www.google.com/trends/

Теперь раскажи нам про свои топ списки забитые эксклюзивами Sony.

K2IDwhN.jpg

Какие списки лол? Ты сказал как в луже перднул, думал что я тебя за язык не поймаю? Чьи списки, школьника Васи который копил два года чтобы купить PS4?

Я могу тебе дать почву для размышления - посети Google Analytics и Google Trends, посмотри запросы поисков в гугле и ютубе, игр показаных на выставке.

На первом месте Battlefield 1, на втором Watch Dogs 2, на третьем Call of Duty 4 Remaster. Я могу и дальше продолжать, но точно могу сказать что эксклюзивов сони даже в топе 10 нет, а вот отстойный GoW4 затесался то в топ 10.

https://www.google.com/trends/

Теперь раскажи нам про свои топ списки забитые эксклюзивами Sony.

K2IDwhN.jpg
Тру геймерам ожидания хомяков не указ =).

Вообще, что Майки, что Сони звездят о том что это всего лишь премиум консоли. Ну так сделали бы дейвасы за 1000+ баксов. А то блин на 50 баксов дороже - премиум. Подмена понятий. Это именно слабая смена поколений. Хотя в случае с майками наверно сильная.

Прикинь, а можно и за вдвое меньшую сумму, чем цена PS4 купить и графа будет лучше чем у Neo =)
Прикинь, а люди покупают втрое дороже видяхи, а графен все равно какашечно-консольный только с мега-ультра-улучшайзерами. Иначе зачем вообще нужны топовые видяхи?)

Теперь раскажи нам про свои топ списки забитые эксклюзивами Sony

Перечислять можно очень долго, это как минимум все японские игры. Просто почитай названия, всех новых тем этого раздела ;)
Пока я буду играть в Last Guardian, Zelda bw, GoW4. Ты будешь рубиться в шедевры Activision в 4k, держись там, и удачи.

Тру геймерам ожидания хомяков не указ =).

Тру геймеры дрочат на симуляторы хождения вроде Ордена 1886 и кинца от кейджа с единственной интерактивностью в рамках хождения от одной QTE cцены к другой.

Правильно?

Вот знаешь, играя в игры вроде дума или ворхаммера на ПеКе, мне никогда не приходила мысль в голову вроде "хорошо бы в это сыграть на консоле". А вот играя в Бладборн мне постоянно приходала мысль "вот играл бы на ПеКе, то мог бы отключить Chromatic Abberation и не терпеть головную боль от просиданий FPS до 25".

Назад
Верх