Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Графон в крузисе отличный, но до фотореалистичности ему очень далеко.

UE4 может выдавать фотореалистичность, но нужны просто нереально большие текстуры и нереально сложный свет. Я сам демо записывал на UE4, даже в 1440р с двумя GTX980 в SLI, без AI, без интерактивности FPS просидает до 50. Возможность сделать фотореалистичность уже есть, просто нет железа чтоб ее поддержать, особенно в интерактивном формате (физика, и банальное бьющееся стекло).

В описание ссылка не демо, любой может сам скачать и потестить.

Когда я игра в Cyberia в 90-о каком-то году, думал - нифига какая картинка! Фотореалистичная почти:

Cyberia_USJP_3.jpg

:ROFLMAO:

Возможность сделать фотореалистичность уже есть, просто нет железа чтоб ее поддержать

Дык всегда всё в него и упиралось.

Дык всегда всё в него и упиралось.

Ну как выше в демо - на ПеКа уже можно, 1440p в 60FPS. Другое дело, что я записывал на компе ближе к хай энду, нежели миддл-энду. Может через 2 поколения GPU одиночные чипы смогут тянуть такую картинку в 4К.

Когда я игра в Cyberia в 90-о каком-то году, думал - нифига какая картинка!
Да ещё перевод профессиональный :cool:
Хотя сейчас, конечно, ценность 3д0 почти нулевая, почти все игры были и на пека.

Да ещё перевод профессиональный :cool:
Хотя сейчас, конечно, ценность 3д0 почти нулевая, почти все игры были и на пека.

Да тяжелая судьба у консоли была - внезапно оказалось что мало желающих 500 баксов на приставку тратить.

Да тяжелая судьба у консоли была - внезапно оказалось что мало желающих 500 баксов на приставку тратить.
Она все 700 стоила.
http://www.3dnews.ru/788640

Ваще этих консольщиков не поймёшь. Если приставка А дороже приставки В на 50 баксов, то она ПИПЕЦ ДОРОГАЯ. Но покупать пачками говномультиплатформу для приставки В по 70 баксов это нормально и не дорого.

Если приставка А дороже приставки В на 50 баксов
700 зеленых за 3до против 300 за плейстейшен) это больше чем в 2 раза разница)и разница в 400 зеленых, а отнюдь не 50)

На плазме изображение c ps1 по аналогу выглядит как дерьмо, 3do же очень неплохую картинку дает (а если ещё и по s-video..). Но нет некоторых эффектов. Да и где вы ещё видели мини-джек со стерео звуком на джойстике?)

Последнее редактирование:
700 зеленых за 3до против 300 за плейстейшен)
700 за 3до в 1993 вполне нормальна цена. Плойсташон только в 1995 вышла.

это больше чем в 2 раза разница)и разница в 400 зеленых, а отнюдь не 50)
Я и не про 3до и плойсташон писал, а ваще. Поэтому даже строку специально пропустил, но тупые не поняли. Надо было отдельную тему создать.

NVIDIA обещает анонс революционной игровой платформы
http://www.3dnews.ru/910085

О божебожебоже! Революция! Сенсация! Наконец-то новая игровая платформа! От самой нВидии! Ну теперь заживём!
Пояснение для тупых: это был сарказм.

Новиночка от создателей Contrast

WTF:eek:
Релиз 6 Марта

• +1
Реакции: wish
ну и трешак

Оу-вэй, Пацаньерос! Ну наконец то:)

о, 6 марта) норамл игра))

Назад
Верх