Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, видимо, ролик не смотрелЕсли для кинекта, то возьму! А то фитнес надоел уже. =)
Я просто первый не видел. =)Ты, видимо, ролик не смотрел. Конечно для кинекта. Как и первый
Ну там даже в названии ролика присутствует кинект, т.к. полное название Fruit Ninja Kineсt 2Я просто первый не видел. =)
А ведь играю, черт возьми!Terra Battle - новый шедевр от маэстро Сакагути для iOS/Android
Тебе можно только позавидоватьА ведь играю, черт возьми!
Тебе можно только позавидовать![]()
Вроде как GDC'2015 сегодня начинается. Обещают, что-то связанное с DirectX 12 показать. Может что и Ванчику перепадет =)
![]()
http://schedule.gdconf.com/session/...1-12-welcomegetting-the-most-out-of-directx12
HTC и Valve объявили о сотрудничестве в создании очков виртуальной реальности
![]()
![]()
Ненене, это то самое......ээээ.....виртуальноеНа последней выставке HKTDC Electronic Fair в Гонконге видел кучу очков виртуальной реальности,которые по сути представляют из себя обычное крепление на голову,в которое помещается смартфон. Надеюсь,это не аналогичная хрень ибо то,что я воотчию видел- полнейший треш.