Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За два миллиарда? о____О.... О____О... О___о Все ради школоты? Вот зря ты Чаки, на иксбоксе сидишь, за такие деньги, они могли бы такого натворить. Сделать 10-ок первоклассных игр, к примеру. А теперь будете играть эксклюзивно в свой майнкрафт. Интересно, а его теперь с ПСН уберут что ли?Как я понимаю, с точки зрения бизнеса это да. Всё на чём стоит лейбл Майнкрафт автоматически отгружает бабло самомвалами, но насколько дальновидная покупка? Будет ли Майнкрафт 2 ждать такой же успех? Сделают ли они что-нибудь подобное ещё раз? Вон Ровио так и не смогли "выстрелить" опять
Мне кажется на такие деньги можно было бы купить кучу всяким небольших, кхм, Капкомов.
Зачем его убирать? Деньги за "аренду" стричь будут =)Интересно, а его теперь с ПСН уберут что ли?
Станут мультиплатформенным издателем? А нафига тогда томбу упирали у Сони?Зачем его убирать? Деньги за "аренду" стричь будут =)
Сначаламачала:banghead: - да не отбирал никто ТР у Сони. Сделали временный эксклюзив и всё.Станут мультиплатформенным издателем? А нафига тогда томбу упирали у Сони?
Вот и я про что.Лучше бы Remedy купили, дурачки![]()
А при чём здесь это? Я сижу там, где мне предлагают более подходящий именно мне сервис и игры.Вот зря ты Чаки, на иксбоксе сидишь
Как раз-таки значит. Все к тому и идет. Тратят бабло на фигню вроде временной эксклюзивности и майнкрафт. Лучше бы игры делали.А при чём здесь это? Я сижу там, где мне предлагают более подходящий именно мне сервис и игры.
Они могут делать со своим баблом что захотят. Это же не значит, что теперь будет только один Майнкрафт.
По ходу япошки совсем казуалы в плане игр.Самые продаваемые игры:
Titanfall - 22.416 (тут в основном комплекты с игрой)
Kinect Sports Rivals - 14.919
Dead Rising 3 - 7,330
360 вышел за год до выхода PS3 в Японии. Учитывая это у XO очень даже не плохие продажи т.к. он вышел на полгода позже после выхода PS4 в Японии.Для сравнения:
Xbox 360 был продан в количестве более 62.135 за два дня. (10.12.05 - 11.12.05)