Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Не в курсе, не играю в такое.
Но лично для меня 50 гигов это многовато.
Да там вон демки по 11 гигов уже (ФХ2)=))) Тоже считаю перебор, но после Вольфа уже ничему не удивляюсь

Как то совсем неожиданно, по крайней мере для меня, но D4 выходит завтра на ХВ1 и будет стоить $14.99.
Можно будет играть без Кинекта

Как то совсем неожиданно, по крайней мере для меня, но D4 выходит завтра на ХВ1 и будет стоить $14.99.
Можно будет играть без Кинекта
Но тяжёлое наследие кинекта всё равно чувствуется, тупой геймплей так и остался :(

Но тяжёлое наследие кинекта всё равно чувствуется, тупой геймплей так и остался :(
А я вот ещё что то не понял, игрушка будет выпускаться эпизодами?

Оф-топ: Что то у меня ютуб больше не предлагает "Поделиться" и ролики не могу постить. Каин, не подскажешь как лечить?

А я вот ещё что то не понял, игрушка будет выпускаться эпизодами?

Оф-топ: Что то у меня ютуб больше не предлагает "Поделиться" и ролики не могу постить. Каин, не подскажешь как лечить?
Вроде была новость, что их заставляют не разбивать на эпизоды и выпустить полностью, а тут вдруг такая новость.
Про ютуб не знаю, просто так копирую, без делёжки :)

Подарок для пекабояр

Ну что ж, свершилось.
FINAL FANTASY XIII в стиме (всего 320 рублей)
Остальные части подтянутся к весне 2015.

Вот это поворот...

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-38489.gif

• +1
Реакции: dikh
И дешево, и без лесенок, а вот время на эту какашку тратить жалко)

Зато ФФ15 на компе поиграем, похоже. Что очень плохо. Кто мне 400 баксов за ПС4 вернет... Никогда ее покупка консоли не была такой бесполезной тратой. Печаль.

Дык, ФФ13 нафиг не нужна. Здесь перспектива - увидеть ФФ15 на компе. =)

Battleborn. "Destiny" от Gearbox =)

• +1
Реакции: jaga
От бывших создателей великолепного Wipeout, студии R8Games - Formula Fusion для PS4/XB1/PC:

Слишком медленно для вайпаута.

Судя по последней картинке игру ждет оглушительный успех.

Назад
Верх