Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Судя по всему какой-то приквел к главной версии. Хотьб кто-то делает игры на Виту.

А я не понял намека. Это что за игра?

MS поделилась "своими данными" о текущем и будущем состоянии видеоигровой индустрии.
Они, в частности, предсказывают увеличение роста кол-во консолей в 8 поколении на 28%:
ProjectedConsoleGenerationalGrowth.jpg

Игры приносят больше бабла и становятся все популярнее чем все остальное развлекалово:
EntertainmentRevenueGrowth.jpg

GlobalGamingSegment.jpg

Некоторые игры в первые дни приносят бабла в разы больше чем популярные киноблокбастеры:
GamingDrivingRecordEntertainmentReleases.jpg

http://news.xbox.com/2013/05/x360-aaron-greenberg-industry-growth

Все это конечно интересно, только непонятно почему на первом графике некстген у майков начинается в 2011 году, я что-то упустил и все уже на некстгене пару лет?

Все это конечно интересно, только непонятно почему на первом графике некстген у майков начинается в 2011 году, я что-то упустил и все уже на некстгене пару лет?
3DS же, не? Видимо портатив тоже в график записали.

Скорее обозначили 11-12-ый год,началом эры 8 gen,ибо Wii U уже была представлена ...а 3DS да,тоже восьмое поколение,однако еслиб ее учитывали в графике,там бы была стойкая прямая вверх,хотя опять же не исключено,что да,она там учитывается как и ps vita ) может как раз вита, график в начале " на дно" потянула,хотя и 3Ds на старте не блистала из-за прайса )

Сдается мне, что Вита и Вии Ю в восьмом поколении будут учитываться как погрешности при подсчетах. Править балом будут PS4/XBI/3DS.

Ребятам из Techradar,видимо надоели бесконечные споры о том,какая консоль лучше, они решили пофантазировать на тему объеденения некстген консолей в одну , и представили концепцию консоли PlayBox ) сама коробка помоему ужасна,а вот в геймпаде что-то есть,от.... ,хотя это всего лишь концепция)

Сдается мне, что Вита и Вии Ю в восьмом поколении будут учитываться как погрешности при подсчетах. Править балом будут PS4/XBI/3DS.
Не знаю хватит ли у N сил на Wii U, но вот у Sony на PSV точно хватит. Я бы поостерегся делать прогнозы до тех пор пока не снизят цену на нее и на карточки для нее. Ну и в плане игр посмотрим что выставки покажут.

Анонсирован Guilty Gear Xrd -SIGN-

• +1
Реакции: -A-
Ну наконец-то!

Лучше бы назвали The Giraffe Ends Now

Вот что там на самом деле изображено, только кверху каком. Так что ожидайте лютого экшена.
large.jpg

Назад
Верх