Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этот ролик давно выложил, только форум сегодня с ума сходит.Баянишь жёстко! Буген уже выложил этот ролик в соответсвующей теме!
Почему бы нет. Я даже что будет после выхода 7-й части, анонсируют восьмуюСлушок: Анонс Resident Evil 7 на E3:
http://residentevilnews.com/community/threads/confirmed-resident-evil-7-for-e3-2013.6705/
LoL
Дело говоришь, чатик-пончатик нам нужен... будем в него за голду играть.да, не хочет форум нормально без чата работать. Слишком большая нагрузка от нахлынувших чатлан. =)))
Вполне могут, обещали новые части раз в два года стабильно мутить, может даже чащи.Почему бы нет. Я даже что будет после выхода 7-й части, анонсируют восьмую![]()
Кактуз мзду не берёт, ему за форум обидно. =)Дело говоришь, чатик-пончатик нам нужен... будем в него за голду играть.
- это ребут того самого Shadow Warriora в который я рубал на первом пне в 1998 году? О, как сейчас помню - много необычного юмора и весьма добротный шутерок был.Ребут Shadow Warrior анонсирован для PC и некстгена
Фамитсу дразнит, что в следующем номере будет анонс чего-то долгожданного.
Microsoft has registered domain names for the new Kinect hardware, which will come bundled with the console, called Kinect One as well as what is likely to be a new Kinect-based fitness game for the new console, called Xbox Fitness.
Courtesy of Gematsu, the domain names registered are XboxFitness.info, XboxFitness.biz, Kinect1.org and KinectOne.info.
Оказалась фритуплейная драчка для телефоновNinja Theory что-то покажет сегодня: