dimm
Администратор
- Реакции
- 9.734
А я то думал, что это все руководство Эпика дернуло из компании. Китайцы щас заставятКитайцы купили Epic Games
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то думал, что это все руководство Эпика дернуло из компании. Китайцы щас заставятКитайцы купили Epic Games
Лютый треш =). Корейцы вообще испоганили серию до неузнаваемости.Kings Of Fighters XIII
Эпичненько. Похожее гавно происходит со всеми кто связывается с Microsoft.Китайцы купили Epic Games
Ждем, ибо ящик шитый, а в мультипллер поиграть хотелось бы)Объедки с барского стола достаются в этот писикаку) по заверению сайта файтинг.ру (http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=7466) в июне писишники получат порт морталкомабата с консолей)
а на соньке гейпад убогий))))ибо ящик шитый
Как раз таки для файтингов лучше ящиковского. Но геймпад бокса зато лучше в шутанах)а на соньке гейпад убогий))))
Тут наверное дело привычки. Например когда я играл в мортал на боксе, то на геймпаде меня жутко раздражала крестовина)Ken Rosenberg, да ну, намного удобнее плейстейшеновского)
Проект про сексизм в играх получил первое видео (а ведь это собрало 150к на кикстартере)
На самом деле феминизм борется за равные права для всех и каждого. Но некоторые почему-то считают, что исключительно за права теток, и часто перегибают палку.Только увидел. У бабы лютый феминизм в терминальной стадии. Оффтоп конечно, но от феминизма в целом меня тянет блевать.
ну вроде по теории эволюции так и есть, если так буквально-с)по их мнению мужчины - это недоразвитые женщины
Ты в своих суждениях ничем не отличаешься от тех баб о которых говорил Шизо =)Феминизм это в основном истеричные бабы лесбиянки, которые не могут признать что в природе все стоитна своих местах.
И даже тот простой факт что женщины могут сейчас существовать на ровне с мужиками...опять же лишь последствие благ цивиллизации. Цивилизации построенной мужчинами.
Чёрный плащ, Чип и Дейл, вторую часть Утиных Историй, Боевых Жаб и ещё целую кучу хитов с NES. Движок отличный, как раз для создания подобных римейков, смотрится просто офигительно. Игру обязательно куплю, пусть и первая часть мне нравилась гораздо меньше второй.Вау не ожидал от Капком. Молодцы просто. Черный плащ тоже хотим!!!!)))