Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Фаны, ждущие MW4 отчаянно фотошопят и даже снимают кино по мотивам:
62569243274445013639513.jpg

Ужастик с процедурной генерацией на UE4 - адская смесь :)

UE4 ...хъм.Освещения в Silent Hill 3 на PS2 было лучше.
Нас ждут интересные дни и проекты некст-гена ...

Ken Rosenberg, да ну, намного удобнее плейстейшеновского)

Ken Rosenberg, да ну, намного удобнее плейстейшеновского)
Тут наверное дело привычки. Например когда я играл в мортал на боксе, то на геймпаде меня жутко раздражала крестовина)

Вау не ожидал от Капком. Молодцы просто. Черный плащ тоже хотим!!!!)))

Каин, Такое не выпускать на хендхелды это преступление))

Проект про сексизм в играх получил первое видео (а ведь это собрало 150к на кикстартере :D )

Только увидел. У бабы лютый феминизм в терминальной стадии. Оффтоп конечно, но от феминизма в целом меня тянет блевать.

Только увидел. У бабы лютый феминизм в терминальной стадии. Оффтоп конечно, но от феминизма в целом меня тянет блевать.
На самом деле феминизм борется за равные права для всех и каждого. Но некоторые почему-то считают, что исключительно за права теток, и часто перегибают палку.

Я знаком с теорией, но тех немногих феминисток что я встречал ни одну эта теория не устраивает, по их мнению мужчины - это недоразвитые и ущербные женщины, которые в своих стремлениях завидуют полноценым женщинам и всячески пытаются их загнобить.

Я серьезно, как минимум от 2-х дур слышал эту херню. Это какая-то мантра одной из Гуру всех феминисток, еще из 80-х вроде годов.

Феминизм это в основном истеричные бабы лесбиянки, которые не могут признать что в природе все стоит на своих местах.
И даже тот простой факт что женщины могут сейчас существовать на ровне с мужиками...опять же лишь последствие благ цивиллизации. Цивилизации построенной мужчинами.

кстати с точки зрения генетики, мужчина это дефективная женщина. Если вы заглянете в женскую клетку то увидите там 46 наборов хромосом, а в мужской лишь 45, и огрызок Y хромосомы)))

Феминизм это в основном истеричные бабы лесбиянки, которые не могут признать что в природе все стоитна своих местах.
И даже тот простой факт что женщины могут сейчас существовать на ровне с мужиками...опять же лишь последствие благ цивиллизации. Цивилизации построенной мужчинами.
Ты в своих суждениях ничем не отличаешься от тех баб о которых говорил Шизо =)

Вау не ожидал от Капком. Молодцы просто. Черный плащ тоже хотим!!!!)))
Чёрный плащ, Чип и Дейл, вторую часть Утиных Историй, Боевых Жаб и ещё целую кучу хитов с NES. Движок отличный, как раз для создания подобных римейков, смотрится просто офигительно. Игру обязательно куплю, пусть и первая часть мне нравилась гораздо меньше второй.

Назад
Верх