Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Интересная статья про Naughty Dog на Еврогеймере
Нравится мне что ND-шники - ребята с юморком. Открыто признают, что Анчартед по сути Краш с motion-capturе и сценарием =)
Nathan Drake's a distant cousin of Crash, with the anthropomorphism of old replaced by a mo-cap studio and a scriptwriter.
И еще, они по моему начисто отвергают стандартные девкиты Sony. На PS2 работали со своим GOOL. Кому интересно могу дать ссылку на интересную 9-страничную статью о создании Crash Bandicoot. Тогда они тоже переделали под cебя какую-то реализацию языка LISP (Крэш был создан на нем) =)

Ну кто-то видит одно, а кто-то другое. Статья то не о дев-китах, а о студии, процессах и о будущих их играх. Хотя да, "haters gonna hate".

Kojima Productions вчера опубликовало новую вакансию на должность Level Designer
http://jobs.gamasutra.com/jobseekerx/viewjobrss.asp?cjid=32688&accountno=248

・Project engineers for the latest Metal Gear Solid targeted for high-end consoles and PC
・Engineers to help develop next-gen game engine technology for use with the "FOX Engine."
・Kojima Productions Brand Manager

Нравится мне что ND-шники - ребята с юморком. Открыто признают, что Анчартед по сути Краш с motion-capturе и сценарием =)

И еще, они по моему начисто отвергают стандартные девкиты Sony. На PS2 работали со своим GOOL. Кому интересно могу дать ссылку на интересную 9-страничную статью о создании Crash Bandicoot. Тогда они тоже переделали под cебя какую-то реализацию языка LISP (Крэш был создан на нем) =)

Скинь ссылку, почитаю.

Ну кто-то видит одно, а кто-то другое. Статья то не о дев-китах, а о студии, процессах и о будущих их играх. Хотя да, "haters gonna hate".
Ты уже скопипастил интересные абзацы, почему бы мне не выложить другие и прокомментировать их? При чем тут хэйтер?

Ты уже скопипастил интересные абзацы, почему бы мне не выложить другие и прокомментировать их? При чем тут хэйтер?

Да потому что ты ерничаешь по мелочам, когда важнее то результат. По-крайней мере, Naughty Dog продолжают выпускать великолепные игры, а не как в прошлом великий Rare, которые если что и делают сейчас, так только лепят аватары для дашборда.

Да потому что ты ерничаешь по мелочам, когда важнее то результат. По-крайней мере, Naughty Dog продолжают выпускать великолепные игры, а не как в прошлом великий Rare, которые если что и делают сейчас, так только лепят аватары для дашборда.
Я уважаю серьезных разрабов и никогда не буду писать о них с издевкой. Что тут плохого, что они для своих проектов разрабатывают свои, удобные им инструменты? То ты мне говоришь, что я только и вижу в твоих постах насмешку над XBOX, то вдруг сам из-за мелочи "обиделся".

Rare, которые если что и делают сейчас, так только лепят аватары для дашборда.

Думаю R. совсем не виноваты в том что их эксплотируют на черной работе...заставляя делать аватары и калл для Кинегта.
Кто виноват и так ясно;)

PS Vita

прайс-дроп в Японии - обе модели (только не понял в чем смысл) 28-го февраля будут стоить ¥19,980 (US$214)
анонс Final Fantasy X HD

из остального, что показывали
Free week of PS+ (valid between 2/28-3/18)
New Vita Color: Ice Silver out 2/28 (There is a PSO2 bundle too)
Toukiden (PSV/PSP) has cross platform play (Demo in April/ Game out in Summer)
Valhalla Knights 3 (Marvelous SQLQ) out on 5/23.
Eiyuu Densetsu: Sen no Kiseki out later this year
Gundam Breaker has Gundam customizing. Out later this year
God Eater 2 is a big step forward over God Eater Burst. Vita version graphics improved over previous title.

http://www.famitsu.com/news/201302/18028932.html - скрины FFX "HD"

dracula_x,
Как-то так?
20jtbrt.jpg

dracula_x, а геймплей-то был? Что-то долго рожают :)

Назад
Верх